15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 《生命的微笑》出版
楼主: 田虚
go

[其他] 《生命的微笑》出版     [复制链接]

现金
217 元 
回复 田虚 的帖子

田老师你提的这些问题,我都是不懂的。我们都只能听从医生的建议或者论坛里有在外国的朋友朋友,看他们能否接触到最新的医疗科技信息。愿田老师早日战胜病魔!
每天都要好好的生活,忘记他吧-HBV

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

nana2ferrari 发表于 2016-10-4 22:17
回复 田虚 的帖子

田老师你提的这些问题,我都是不懂的。我们都只能听从医生的建议或者论坛里有在外国的朋 ...

谢谢您的垂注,和赐教!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
340 元 
田先生,最近情况怎么样?发展到这个时期一切都是困难的,无奈!希望您一切顺利,自己的机能发挥,重回健康的机体,这种可能性每个人都存在!

现金
3226 元 

HBVcheck 发表于 2016-11-5 21:40
田先生,最近情况怎么样?发展到这个时期一切都是困难的,无奈!希望您一切顺利,自己的机能发挥,重回健康 ...

谢谢鼓励!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

回复 田虚 的帖子

目前还无甚方法治疗。

现金
159 元 
我还在看您的书,没想到过了快要12年了,又有新的“朋友”出来了,希望您能够找到好的方法,再次战胜病魔,我会一直关注您的,相信田老师能再创奇迹的,可惜这方面懂的知识有限,无法提供这方面的资讯,只能从内心深处祝福和祝愿您,能再次成功。

现金
321 元 
身负重病却能如此坦然面对,而且还能写出如此华丽的心路历程,可见田楼主心胸之宽广,心态之乐观,如此之人,出现一些生命奇迹实属平常,我相信你一定会度过难关的。本人也曾经是一位肝癌患者,2009年3月单位检查发现肝部肿瘤已达5公分左右,好在还能手术,右半肝被全部切除,紧接着做了三次介入,至今已过去七年多,一直安然无恙。本人总结出三条经验,一是遇事一定要乐观面对,我从发现疾病至今,心态一直很好,我对生命的理解是,人生都有一死,区别的只是长短不同,所以我一直把生死看得很淡,想得很开;二是要管得住自己的嘴,从得病开始,我做到滴酒不沾,而且基本以素食为主,真的想吃肉时,也只吃小量精肉,水果每天基本不断,吃得最多的是苹果;三是注意日常体育锻练,我坚持每天健身,尤其喜欢快步走,除每天正常上班体能消耗外(就得病那年休息了半年左右,一直正常上班),每天晚饭后快步走不少于一小时,偶尔还去爬爬山。但愿我的经验也能给各位有所帮助。
已有 1 人评分现金 收起 理由
千年灵芝 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
321 元 
身负重病却能如此坦然面对,而且还能写出如此华丽的心路历程,可见田楼主心胸之宽广,心态之乐观,如此之人,出现一些生命奇迹实属平常,我相信你一定会度过难关的。本人也曾经是一位肝癌患者,2009年3月单位检查发现肝部肿瘤已达5公分左右,好在还能手术,右半肝被全部切除,紧接着做了三次介入,至今已过去七年多,一直安然无恙。本人总结出三条经验,一是遇事一定要乐观面对,我从发现疾病至今,心态一直很好,我对生命的理解是,人生都有一死,区别的只是长短不同,所以我一直把生死看得很淡,想得很开;二是要管得住自己的嘴,从得病开始,我做到滴酒不沾,而且基本以素食为主,真的想吃肉时,也只吃小量精肉,水果每天基本不断,吃得最多的是苹果;三是注意日常体育锻练,我坚持每天健身,尤其喜欢快步走,除每天正常上班体能消耗外(就得病那年休息了半年左右,一直正常上班),每天晚饭后快步走不少于一小时,偶尔还去爬爬山。但愿我的经验也能给各位有所帮助。

现金
4429 元 
祝福田老师!
平安健康就是福
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:38 , Processed in 0.018843 second(s), 12 queries , Gzip On.