15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 《生命的微笑》出版
楼主: 田虚
go

[其他] 《生命的微笑》出版     [复制链接]

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

开心老黄牛 发表于 2015-8-12 21:17
祝福坚强的田老师!

谢谢您的鼓励!
“坚强”不敢当。惟有不断努力,才能报答大家的厚爱!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
260 元 
祝越来越好!

田虚  谢谢您!也祝您安康如意,冬日愉快!  发表于 2015-11-25 10:00

现金
4429 元 
祝福田老师!

田虚  老朋友好!感谢您不懈的关爱!  发表于 2015-11-25 10:01
平安健康就是福

现金
801 元 
今天突然想起田老师,过来一看,哈哈,田老师真的是活蹦乱跳的热心如旧~! 非常高兴,您可要保重好,您这面大旗不倒,我们小罗罗就在下面鼓噪,大家一起过关斩将,哈哈。为了大家,您得努力,不可偷懒!

现金
49 元 
买了田哥的书。我也硬了。二十年没有做检查。没有后悔药啊。
田哥给了我很多东西。希望可以学习到一些。
祝福田哥!

现金
3226 元 

哈哈儿 发表于 2015-10-22 21:27
今天突然想起田老师,过来一看,哈哈,田老师真的是活蹦乱跳的热心如旧~! 非常高兴,您可要保重好,您这面 ...

老朋友好!看见您的昵称,就想笑,快乐即来。谢谢您啊,托您和诸位朋友的福,还在吃阳间的五谷杂粮,最近的检查,我的那位“老朋友”,暂时不折腾,大约它也是预备过年了。
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

anlun12345 发表于 2015-10-25 16:32
买了田哥的书。我也硬了。二十年没有做检查。没有后悔药啊。
田哥给了我很多东西。希望可以学习到一些。
...

谢谢您对拙作的垂爱!请多批评指教!多保重,祝冬日安康愉快!

现金
3226 元 

目前的情况,向诸位作一汇报:
我的那位“老朋友”,已安耽——未肇​事一年,这是自2008年——2014年所没有过的。AFP暂时稳定在20多点。影像未见明显异常。胸水已减至3公分左右,医师以为,可以不必抽取,让其慢慢吸收。生化和血常规检查,基本好的。另外,经两月三次乙肝三系检查,两对半的三个抗体阳性,两个抗原阴性,“已有免疫力”。DNA则低于检测限久矣。
自我感觉尚可。
谢谢朋友们,不懈的关爱!​

现金
162 元 
您是我们的榜样!祝福。

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

祝贺祝贺

田虚  谢谢您,朋友!  发表于 2016-1-7 15:17
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:41 , Processed in 0.019785 second(s), 12 queries , Gzip On.