15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 《生命的微笑》出版
楼主: 田虚
go

[其他] 《生命的微笑》出版    

现金
217 元 
看了田老师的抗癌经历,真的是让人感触颇多啊。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

nana2ferrari 发表于 2016-6-17 17:52
看了田老师的抗癌经历,真的是让人感触颇多啊。

谢谢关注!
只是惭愧,这么多年了,终也无法搞定我的“朋友”。
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
149 元 
盼望作家本人早日康复,写出更多的好作品。

现金
217 元 
回复 田虚 的帖子

田老师,我拜读过你的《生命的微笑——与“癌中之王”共舞》,现在您的身体健康状况如何?还有没有兴趣再写写一些其他之类的东西与战友们共进退?最后,祝你早日把你那位”不期而遇“的朋友请出去,加油!
每天都要好好的生活,忘记他吧-HBV

现金
3226 元 

牛逼老人 发表于 2016-6-29 14:48
盼望作家本人早日康复,写出更多的好作品。

谢谢您的关心和鼓励!
祝夏日安康愉快!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

nana2ferrari 发表于 2016-7-6 22:11
回复 田虚 的帖子

田老师,我拜读过你的《生命的微笑——与“癌中之王”共舞》,现在您的身体健康状况如何 ...

谢谢您对拙作的垂注!
目前胸膜、肺部均有转移灶,正在寻求治疗。
这个系列的稿子,是有许多续篇想写,但一则忙于治疗,二则,手头还在写另一个稿子,故尔,暂时放一放,希望还有机会,续写,与朋友们共勉,听指正。

现金
217 元 
田虚 发表于 2016-7-22 16:21
谢谢您对拙作的垂注!
这个系列的稿子,是有许多续篇想写,但 ...

身体才是最重要的,等田老师的身体条件允许再和我等来分享你堪称传奇的经历。一定会有机会的,别忘了,你一直是我们的灯塔,照亮我们前行的方向。

田虚  谢谢鼓励! 非常惭愧,一直未搞定,我的“老朋友”,总是给大家添麻烦!  发表于 2016-10-2 09:37

现金
102 元 
田虚 发表于 2016-7-22 16:21
谢谢您对拙作的垂注!
这个系列的稿子,是有许多续篇想写,但 ...

田虚老师,听说您上了PD1,效果还不错,祝福!

田虚  谢谢关心! 近况见下面跟帖。  发表于 2016-10-2 09:38

现金
217 元 
田老师,已经过去一个多月了,你的身体情况现在怎么样了?期待你的结果

田虚  谢谢关心!近况下面有跟帖。  发表于 2016-10-2 09:38

现金
3226 元 

朋友们好!好久不见,祝长假愉快,金秋安康!

求助:三处5粒癌灶,怎么治?
自4月份以来,一直在了解,及试用PD1,故尔久未来此。现在回娘家,不好意思,又来向朋友们求助!
PD1,我两次,打了三针,可能是有效的,AFP呈下降趋势。但是,此药引起的副反应,非常严重:剧烈咳嗽、间质性肺炎,且发展非常快。几次住院,挂各种抗生素,都无效,最后是用激素甲泼尼龙片,才搞定。两次注射,都是这个结果。故暂不敢再用。
目前,我的AFP上升到270多,上升速度很快,一个月工夫,翻了一倍。左肝、胸各1粒癌灶,肺内3粒癌灶,大约都在1公分左右。
恳请朋友们赐教,还有什么办法,可对治?
新近引进上海东方医院的速锋刀,怎么样?
急切盼赐教,帮助,谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:01 , Processed in 0.019871 second(s), 12 queries , Gzip On.