15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 《生命的微笑》出版
楼主: 田虚
go

[其他] 《生命的微笑》出版     [复制链接]

现金
12 元 
祝贺田老师

田虚  谢谢鼓励!  发表于 2017-2-4 09:15
头像被屏蔽

禁止访问

现金
22 元 

现金
217 元 
田老师好久没有你的消息了,现在你的身体情况怎么样了?战友们都很牵挂,愿你早日战胜病魔,加油
每天都要好好的生活,忘记他吧-HBV

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

朋友们,向你们拜大年!
感谢大家这么多年,不懈地施以弥足珍贵的,关爱和帮助!没有你们的菩萨心肠,我很可能,走不到现在。
祝你们,新年新气象,金鸡高唱,吉星高照,心想事成,安康幸福!

前几日,用另一台电脑,去百度,搜我的博客地址。不经意,看到两位网友,在那里提问:“田虚还活着吗?”我哑然失笑。
现在,我告诉大家:
田虚还没去见老阎,正迎接“中彩”后的,第14个春天!谢谢朋友们的关心。
我的近况是:人还可以,但我的“朋友”,异常活跃,右肝2公分,左肝1、5公分各一粒,胸膜1粒,肺里4粒,最大的1、2公分,余1公分左右。共计7粒癌灶。AFP420多。这是一个多月前的检查。因当时,身 体状况很差,且也找不到妥帖的疗法,故尔决定,暂不管他,休息调养一段时间,再作区处。
朋友们若有点子,盼赐教!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
434 元 
田老师,您之前的PD1没有效果吗?有没有试过减量注射,中山大学肿瘤医院有个PD1加生物治疗的办法,有一部分战友有效!

现金
3226 元 

wumayken 发表于 2017-1-29 12:59
田老师,您之前的PD1没有效果吗?有没有试过减量注射,中山大学肿瘤医院有个PD1加生物治疗的办法,有一部分 ...

谢谢您的关注!
PD1,我用了是有效的,但引发间质性肺炎,很严重。减量没试过,现在暂时不敢试。因为用了两次,引发肺炎两次,现在仍未全好。
中山肿瘤医院,用PD1加生物治疗,取得好效果的病友,您能否帮助联系上?
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

nana2ferrari 发表于 2017-1-13 22:59
田老师好久没有你的消息了,现在你的身体情况怎么样了?战友们都很牵挂,愿你早日战胜病魔,加油 ...

谢谢您的关爱!
我已传上相关情况的回复。
祝新年新气象,安康愉快!

现金
3226 元 

让您美美的 发表于 2016-11-11 18:55
我还在看您的书,没想到过了快要12年了,又有新的“朋友”出来了,希望您能够找到好的方法,再次战胜病魔, ...

新年好!
非常感谢您对拙作垂注,和对我的关心,鼓励!
希望托您金口吉言的福,再有佳果。

现金
3226 元 

绿谷清风 发表于 2016-11-19 10:51
身负重病却能如此坦然面对,而且还能写出如此华丽的心路历程,可见田楼主心胸之宽广,心态之乐观,如此之人 ...

谢谢您的鼓励!
我得向您学习!您康复得如此之好,是我望尘莫及。您的好心态,和宝贵经验,让我受益匪浅。
祝新年佳绩继续,安康如意!

现金
3226 元 

千年灵芝 发表于 2016-11-19 13:31
祝福田老师!

老朋友好!
我共舞的跌跌撞撞,状况不断,实在有负您,十几年不懈关爱,向您致最深切的感谢!
祝新年吉祥如意,安康幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:53 , Processed in 0.023463 second(s), 12 queries , Gzip On.