15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 聊一聊我肝硬化之后的日子吧。。。
楼主: flying_dutchman
go

聊一聊我肝硬化之后的日子吧。。。  

现金
3710 元 

京津冀运动

这心态没的说啊~

现金
119 元 
话说从08年到现在也快四年了,这四年里算来也是死过好几次的人了,记得08年病情最严重的时候,我半昏迷,全身水肿,肚子里的腹水撑的肚子上的皮肤撕开一样的痛,腹水进入胸腔,即使插着氧气管依然呼吸困难。一天晚上,我在半昏迷中忽然感觉到难以忍受的痛苦,我伸手把鼻子上的氧气管拔掉,对自己说算了,老子不完了。然后陪床的父亲醒了过来,赶紧伸手把我的氧气管插上,嘴里絮絮叨叨的说我小时候的事,挺奇怪,然后我竟然就又睡着了。我想,我总是应该比父亲活的更长一点才可以。

现金
119 元 
话说从08年到现在也快四年了,这四年里算来也是死过好几次的人了,记得08年病情最严重的时候,我半昏迷,全身水肿,肚子里的腹水撑的肚子上的皮肤撕开一样的痛,腹水进入胸腔,即使插着氧气管依然呼吸困难。一天晚上,我在半昏迷中忽然感觉到难以忍受的痛苦,我伸手把鼻子上的氧气管拔掉,对自己说算了,老子不完了。然后陪床的父亲醒了过来,赶紧伸手把我的氧气管插上,嘴里絮絮叨叨的说我小时候的事,挺奇怪,然后我竟然就又睡着了。我想,我总是应该比父亲活的更长一点才可以。

现金
535 元 

现金
589 元 

大财主勋章

如果说的是真的那你比我还乐观,我就差点就被腹水憋死,但也没有憋破肚皮的感觉想想自己真是傻啊09年检查出肝硬化,但没失代偿,没当回事,直到去年往事不堪回首,以后再也不敢了
大慈大悲的观世音姐姐,和您老人家商量个事,求您让我活100岁吧,一定要答应我哦

现金
119 元 
生死间虽有大恐怖,但我们依然要袒然面对,但行好事,莫问前程。自从生病之后,我对生活更加认真,我努力工作,按时吃药,休息时间学习一些专业知识,我从自学英语到给人当老师,我在假期到其他的地方走走。了解了在不可知的未来在我身上可能发生的各种灾难,我更加知道此时此刻的可贵,绝不能把时间浪费在自怨自艾和怨天由人上,而是做些有价值的事,就算最后没有什么意义,我起码享受了其中的过程。呵呵,想起基督山伯爵里的一段话:人生无所谓幸福与不幸,只有一种境况和另一种相比较 ,只有经历过极度痛苦的人,才能体会到极度幸福,必得经历过死亡的人,才能明白活着有多美好。

现金
1290 元 
只有经历过极度痛苦的人,才能体会到极度幸福

现金
92 元 
向你致敬

现金
1249 元 
楼主一定读过很多的书,而且是大学图书馆里的与世俗无关的书。很怀念可以安心坐在图书馆读书的那些日子,现在有那个条件,但已没那种心情。
有事论坛讨论,我不怎么用QQ,谢谢。
一骑无尘,与世无争。

现金
357 元 
心态不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:56 , Processed in 0.015920 second(s), 11 queries , Gzip On.