15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 聊一聊我肝硬化之后的日子吧。。。
楼主: flying_dutchman
go

聊一聊我肝硬化之后的日子吧。。。   [复制链接]

现金
225 元 
人生无所谓幸福与不幸……………………………………………………………………   
     写的太好了,看了这句话,我好像忽然觉悟了一样,每个人生来都有他的使命,也许我们宿命就是如此,又何必苦苦追寻吗?好好生活,开心过好每一天。

现金
2700 元 
楼主很长时间没光临论坛了,最近过的好吗?

现金
84 元 
祝福楼主!也祝福大家!

现金
52 元 
多按太冲、行间,肾俞、足三里、三阴交,对肝好。

现金
38 元 
按摩真的有效吗?我也想按,可是害怕有副作用,请问按摩有什么讲究没有啊?

现金
38 元 
回复 ZHANGBULIN 的帖子

你一天吃多少,吃多久了,有副作用吗这药,我一天一片。

现金
739 元 
身体和机器一样一样的,真的,你懂得。需要好多好多的条件才能够正常运行。

现金
7942 元 
看了那句:我第一次出血是在医院里,吐出的血喷到地上又溅到天花板上。感觉不知道谁的脑袋硬化了。

现金
119 元 
       时光荏苒,从发帖到现在又几年过去了,不知道群里的小伙伴们过的可都还好?
       这两年我离开了南方,来到北方一个大都市,也换了工作。因为工作的原因,也因为自己的喜好,这两年我走过祖国不少地方,长城内外,大漠关山,雪山草原,也认识了不少新的小伙伴,他们善良正直充满青春活力,我的人生已经完全苏醒过来,甚至比我遭逢厄运时最奢侈的幻想都要精彩和丰富。我和从前的伙伴和亲朋都恢复了联络,他们都有各自的故事,以前的小伙伴或都已为人父母,以前的小朋友已经茁壮成才,也有,以前关心爱护我的长辈已经离开了这个世界。如同草木枯荣,新陈代谢,我们一边感叹这个世界如此美好,又一边感叹这个世界如此残忍,但是,不管怎样,这就是人生。

现金
119 元 
      这两年我偶尔都会到论坛来潜潜水,看看有无新的医学进步之类的,不过论坛经常性的无法打开,实在想不通为什么连肝胆相照这样的论坛都不能自由访问,难道这也有西方反华势力?
      这两年我的身体状况一直不错,除了2012年底做了一个气胸的小手术,最近一次体检是3个月前,一切正常,连消化道的轻度到中度静脉曲张也转为了静脉显露,出血的概率已经比较小了,由此看来长期的抗病毒的确是最有效治疗手段,希望广大的小伙伴们都能按时服药保重身体,等到最后彻底康复的那一天。
      这俩年感谢大旺老师的帮助,每次我遇到问题找大旺老师,都得到他的热忱帮助,感激之心无以言表。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:31 , Processed in 0.021670 second(s), 10 queries , Gzip On.