15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 聊一聊我肝硬化之后的日子吧。。。
楼主: flying_dutchman
go

聊一聊我肝硬化之后的日子吧。。。   [复制链接]

现金
119 元 
我身边的朋友都不知道我有病,而且还这么严重,其实就算我告诉他们,他们也会以为我在开玩笑,因为在所有人当中,我一直都是笑的最开心的那个。话说自从到这来了之后,我很少想以前的事,我不和以前的朋友联络,甚至家里也很少联系。昨天发了这个帖子,种种回忆凶涌而来,我觉得真的要对老朋友们说声抱歉,当初你们帮我太多,可我却因为逃避现实而和你们失去了联络,真的很不应该。今年春节,我一定要回老家看看你们,然后活蹦乱跳呲着大牙跟你们打招呼:哇,好久不见!
嘿嘿

现金
119 元 
我不得不说,病痛真的教会我很多,所以我只能告诉自己,虽然你并不知道上帝的安排,但是你总是会找到自己的宿命的。看起来我还真的有那么点唯心的,但是我从不会请求神保佑我康复还是什么,因为我知道他赐予我的力量是于我的内在,即使某天我真的获得救赎那也是我自身奋斗坚持的结果,而他给我的只是坚持下去的信念。

现金
486 元 
陶然女子 发表于 2012-4-22 08:02
腹水把肚子上的皮肤全都撕裂,现在肚子上爬满如蚯蚓般的疤痕,“吐出的血喷到地上又溅到天花板上”?
脑膜炎 ...

美女,你不必介怀。
楼主的语文学得好,使用了某种修辞手法
相互交流,总结经验,战胜肝炎!

现金
649 元 
该不是肝性脑病吧
我的就医历程:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1091247-1-1.html
302我怎么了?http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1035881-1-1.html

现金
1117 元 
楼主,你娃儿可以,要记得定期检查哟。
一来二去,咱们都是“老人”了!

现金
633 元 

现金
8437 元 

翡翠丝带

现金
119 元 
好像很多人都觉得我的描述有些夸张,但我只是陈述事实,这并不是什么牛比的技能,可以拿来炫耀吹嘘。其实他们不是不相信我的话,而是不相信一个曾经那种状态的人能够云淡风清的发这些帖子,万念具灰行将就木才是这么样病情的人应有的状况。很遗憾,我不是,我也像想告诉所有和我一样身患重病的人,不要觉得生了病人生就失去了颜色,怀抱最美好的希望,做最坏的准备,才是对的。我一直都在想,说不定过不了多久医学就能把我的病治好,我要在之这之前挂了,岂不倒霉?

现金
119 元 
那次大出血几乎成了我的梦靨,那天半夜我乎然醒过来,胃涨的很 ,血从嘴里喷出来溅的到处都是,妈妈吓坏了,赶紧找医生。当时我当然是不会知道血都喷到了哪里,只不过第二天医院清洁人员来打扫卫生,因为我血里有病毒,所以据说所有溅到血的地方都需要消毒,当时医生正跟我讲出血的病理等等,那清洁大妈忽然对医生指了指天花板,发现那上面居然还有几滴,然后医生说这不奇怪,因为如果胃里的压力如果太大,吐出来的血是喷射状的 ,可以溅的很高。后来我一直生活在对大出血的恐惧中,只到现在。其实我最开始知道这个论坛就是在查消化道出血的知识时发现的。

现金
119 元 
自从做了脾切加断流之后,好像情况一直还蛮稳定,最近一次胃鏡是今年春节期间做的,发现有三条轻微的食道血管曲张,我问医生是否需要做套扎之类的手术,他说暂时不建议做,让先吃心德安,我想请教一下这里的高人,类似我这种情况,应该怎么处理?
目前我肝功,病毒DNA,什么的都挺正常,两个月前査B超,门靜脉也挺正常,但我还是有些担心,害怕什么时候再出血,如果有什么有效的解决方案,希望朋友们能给点建议,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:33 , Processed in 0.016662 second(s), 11 queries , Gzip On.