15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息) ...
楼主: 终日惶恐
go

[晚期肝癌] 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息)   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

伽马刀对血象和肝功都有损伤,正作用与副作用都会在治疗后的一两个月时间内持续。个人觉得至少休息半个月到一个月再考虑下一步治疗为好。

治疗太过密集的话,绝对弊大于利。

事实上,如版主医生所言,现在局部治疗究竟能获益多少真的很难讲……反正,我现在不是很支持立即继续局部治疗的。

现金
886 元 
回复 naissine 的帖子

我父亲现在除了有点嗜睡以外。情绪,精神还好,特别是在打麻将和早上晨练的时候,我也觉得不能过度的治疗。。。
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
另外我准备用核桃树枝给他喝,哎,,人都说小偏方治大病,我大舅白血病,已经10年,用的是猫头鹰的偏方,也不知道到底是化疗的作用还是什么的,我觉得我应该试一试
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
好累,心力交瘁,,,悲剧人生
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
爸爸,只要你活着,,,
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
只要活着就好。。。
父亲在远方。。。。

现金
4055 元 

我觉得楼主你爸爸还蛮坚挺的……继续加油!

现金
886 元 
昨夜又是无眠,一直纠结到天明,泪眼朦胧中,给宝宝把了两次尿,盖了若干次被子,,,,
父亲进入化疗的第二疗程。。。这样做是对是错?本来全家带着很大的希望,可是就在结账走时,心情一落千丈,那是恰巧在电梯中碰到传说中的大佬院长,他开口询问旁边的小医生道,那高干的远房亲戚现在如何?患者用什么什么药?小医生维诺道,患者一般无不适,用的是啥啥啥,。。。。。。我正欣喜的觉得院长医术高超,带着普救世人的仁爱之心,言谈之中带着对患者关心爱护,一句话却深深的刺进我心里,“那人都晚期了,不要啰嗦了。。。。”瞬时间天旋地转,眼前两个白衣天使,忽然在我身边放大放大,而我却缩小缩小,直到那身影飘远飘远,我却还没缓过神来。。。。

父亲在远方。。。。

现金
886 元 
回复 naissine 的帖子

觉得前方明明黑暗一片,还是硬是要杀开一条血路,,,,,纠结。。。。不知道把我父亲交给这样的院长是对是错,还是那时电梯里的谈话,只是我了解的片面了,也许院长也有隐情,,,也许那病人真的病入膏肓,无药可医,,哎,,,依然纠结
父亲在远方。。。。

现金
4055 元 

哎,楼主也不要神化医生,能遇到个有一定技术和责任心的医生就算烧高香,再要人家仁爱无限就是奢求了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 11:26 , Processed in 0.014027 second(s), 10 queries , Gzip On.