15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息) ...
楼主: 终日惶恐
go

[晚期肝癌] 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息)   [复制链接]

现金
886 元 
我爸现在在南京八一医院做伽马刀,目标是让胃部的病灶,也不知道效果如何~~~~哎。。。。
去年的今天我还沉浸在宝宝的降生给我的喜悦中,那时我唯一的忧伤就是产后肥胖。。
在历经一年的今天,心中早已被恐惧,郁结,不得志,种种不安地情绪所替代。。。
如果生活能平凡如意,如果无忧亦无惧。。
父亲在远方。。。。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

胃肠道对射线的耐受度很低,要想达到对肿瘤有效控制,放射性胃炎/肠炎的风险就非常大。而放射性损伤的恢复又是很慢的,甚至有时基本可视为不可逆。

我们的胃十二指肠放射性损伤仅仅只是在做肝区及其附近伽马刀治疗时的外围受损尚且如此严重,楼主父亲这时直接往胃上照……真的很令人忧心……

现金
886 元 
回复 naissine 的帖子

那么胃上的怎么办?手术?他的肺上有20多个转移灶。。。。左右为难
父亲在远方。。。。

现金
4055 元 

我是觉得不一定非要局部治疗啊。特别是在局部治疗可能弊大于利的时候,更加要谨慎了。
咨询一下版主医生看看?

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

终日惶恐 发表于 2012-9-3 15:45
我爸现在在南京八一医院做伽马刀,目标是让胃部的病灶,也不知道效果如何~~~~哎。。。。
去年的今天我还沉 ...

生活我们改变不了,就改变我们的心态吧,已经如此就接受吧,接受了就无惧了,每天想着处理方法忧的时间都没了。

现金
886 元 
回复 上官筝 的帖子

可是我总是有时想得开,觉得人人会有一死,或早或晚.....
有时却怎么也想不开,怎么那么好的人偏偏得了这样的病,觉得我和父亲的缘分难道只有这区区三十几年...
若是真有那么一天,我到哪里再去找他。。然后忧伤就像潮水一样涌向我,脑子里鼻子里全是水,呛得我头痛欲裂,两眼昏黑。。。

父亲在远方。。。。

现金
886 元 
我现在开始信奉佛教,觉得一切事物都有它存在的道理,慢慢想使自己相信鬼神之道,前世今生,人死也可以转生投胎,从五月份开始吃素,不杀生,希望自己可以忘记一切苦厄,总之周边的人都觉得我神神叨叨,可是我只是想寻求一种自我解救的办法,真到那天有人能够度我,让我五蕴皆空。。
父亲在远方。。。。

现金
4055 元 

楼主,我能够理解你的心情。就是你的文字风格,太……“浪漫”了一点。

就你的情况请教了版主,他回复说腹腔和肺部都有系全身转移,局部治疗于整体无益。

现金
886 元 
回复 naissine 的帖子

可惜没有浪漫的心情啊。。
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
”他回复说腹腔和肺部都有系全身转移,局部治疗于整体无益。“。。。。。真可悲
父亲在远方。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:47 , Processed in 0.015342 second(s), 10 queries , Gzip On.