15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息) ...
楼主: 终日惶恐
go

[晚期肝癌] 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息)   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

申请赠药然后转让给病友吧。多少能回来点。

现金
131 元 
回复 终日惶恐 的帖子

个人觉得钱花完了还是自己吃吧,至少他心里会觉得一直在对付着,至少会是一个心理安慰吧。我也花完了15万了,甲胎都没降下来,也怀疑多吉美对我的效果有多大,但是不吃我觉得更不踏实

现金
21 元 
跟我父亲一样,全身心依靠索拉菲尼,但大夫说效果不明显,都不知道怎么说,上周做了第二次介入,术后打嗝不停,哎

现金
886 元 
他现在还不知道肺上的病灶,用心良苦的瞒着,假病历,假报告,,,好苦
父亲在远方。。。。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

说真的多吉美快别吃了,比安慰剂都不如呢,起码安慰剂没毒,不伤肝伤身。
全素食也不可取,偶尔吃点鸭肉哪够营养?要赶紧遏制体重下降的趋势。

现金
20 元 
个人觉得介入的医生,水平和经验很重要!因为介入是医生手工操作,人为因素很多。
我曾做过2次介入,第一次是术后5个月复发时的,做完,当时AFP就下来了,但未能到正常值,一个月后复查时AFP又升上去了,升的很慢,但趋势是上升的,于是我立即和医生商量做第二次介入(当时我已排队准备移植了),我明确不能转移,一定要找出未发现的病灶,主任亲自动手,帮我找病灶就花了近一个小时,发现1个有0.4CM, 另1个0.6CM,然后就再也找不到了。栓塞后一个月复查,AFP奇迹般正常,并延续了好几个月,直到顺利移植。移植后我被摘除的肝标本,竟未化验出CA细胞!可见,介入是非常有作用的!关键是做介入的医生!
所以,我认为长期乙肝后患肝CA的病人,首选是介入,因手术后难以保证其他因乙肝侵犯的受损肝细胞不会再次病变,我做介入时,有个病友连续做了9年(存活)介入,其次,也是最根本的就是移植。但移植前一定不能有转移!
希望我的经历对你能有帮助!

现金
886 元 
回复 naissine 的帖子

我父亲吃了多吉美以后,肝功能指标升高,很多都以临界,我也在想要不要再吃了,但是不吃能怎么办呢?轮番换靶向药?看了与癌共舞的论坛,惊讶于憨豆竟然可以在各种靶向药里与鱼得水,我在想那是抱着多大的决心与癌拼的鱼死网破,对于这种病,我只是门外汉而已,这半年临时抱佛脚换来的点点的抗癌知识真的可以冒险让他吃其他的靶向药吗?
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
回复 云展云舒 的帖子

纠结啊纠结。。。
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
人啊,只有在苦难中才能成长。。。。。。
父亲在远方。。。。

现金
811 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 10:26 , Processed in 0.016008 second(s), 10 queries , Gzip On.