15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用 ...
楼主: qtpihy
go

应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用   [复制链接]

现金
180 元 
回复 克乙007 的帖子

谢谢师妹!考研不用担心,现在学校都不查了,前几天校医院医生告诉我的,不过说我的档案里可能会有记录,因为以前查,就算查学校也不会不要的,所以你放心面试就好了,放平心态面试会顺利很多。我只是一下子有些接受不了,慢慢会习惯的,也会越来越坚强……
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
127 元 
不要灰心,很多企业不在乎这个的,或者继续读吧,做个高校老师,很轻松的。

现金
180 元 
回复 yiqifengfa 的帖子

博士是确实不想读了,继续找,实在不行就找小的私企了
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
2206 元 
在汽车行业工作多年,看到大家对这个比较关心,现把我这几天了解到的2012年得情况跟大家说明一下,说明一下,这些情况是我的朋友跟我说的,应该靠谱。勿喷,勿扰!
首先说明,日系和韩系车企,大家就最好不要考虑,查的比较多。
先说上汽,上海通用只查肝功(朋友在里面工作问的,确定),体检很严,上海乘用车技术中小心((朋友在里面工作问的,确定),),只查肝功,体检不严。联合汽车电子(朋友在里面工作问的,确定),,只查肝功,体检不严;上海大众,呵呵,不知道结果,但是应该有戏。德尔福,不知道。
一汽,包括一汽大众,一汽技术中心等好多公司。实际情况不知道,虽然个别可能不一样,但是可以试一下,应该有戏。
北汽,包括北京现代,北汽福田,北汽研究院之类的,虽然企业很差,查的比较严。反正福田查(朋友在里面工作问的,确定),。
二汽,没去面试,不知道。可以看一下原来的帖子,有戏。
长安,可以(朋友在里面工作问的,确定),。
其他的不知道,没有朋友在里面工作。
盼星星,盼月亮,盼来一张卫生纸!!!

美丽的谎言说过多少遍
说来说去从来没实现
礼义廉耻没有钞票重要

现金
194 元 
楼主,勇气很重要,加油吧

现金
180 元 
回复 天堂路上 的帖子

非常感谢!!
我就是被北汽拒的~
上汽,偏偏当初没抓住机会,如果早点关注这个问题的话就不会毕业了还在找工作……

现金
180 元 
回复 天涯一角 的帖子

恩,谢谢
不过一个人扛着好累

现金
14 元 
同楼主一样,不过我是很小的时候就知道了,现在又两家公司录取的,但是说是要体检后直接签合同,唉,真怕不通过啊

现金
180 元 
回复 weiaisj 的帖子

LZ是两年半,现在刚毕业,然后各种面试,除了担心体检还要应付各种为什么现在还没找到工作……

现金
334 元 
回复 qtpihy 的帖子

相信坚持总有好的结果。你去的是什么单位?
目前北京的环境还是不错的,感觉你有些敏感,可能作为战友都会有一些。
我觉得你不用想太多,相信自己的学识,现在的环境下面一定能有一个好的结果,相信自己!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-11 00:44 , Processed in 0.015660 second(s), 9 queries , Gzip On.