15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都 ...
楼主: 重肝过后
go

重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都好]   [复制链接]

现金
1336 元 
晕,医生同意出院了,媳妇不同意,非要再住半个月再检查一次再说。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
422 元 
祝福楼主早日康复,我去年乙肝发作,转安酶升到2600左右,不过总胆红素才50左右。当时很累,小便很黄。幸好检查早,住院二个星期出院,现在吃博路定抗病毒!

现金
125 元 
你媳妇和我媳妇一样,管得很严格,比医生要求还高一些,呵呵。。。你现在出院了吗?

现金
1336 元 
出院了,被赶出来的。出院前最后一次检查,胆红素35,凝血酶原时间13.1。回家慢慢养着吧。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
1336 元 
住院最后这两周多的时间,虽然指标恢复的很难,但是感觉体力,气色恢复的挺快。现在虽然皮肤还有点黄,但是已经明显有血色了。

现金
486 元 
祝楼主一天一天的好起来!!!酒这东西注意与我们无缘了。
相互交流,总结经验,战胜肝炎!

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

祝福楼主早日康复,一定要坚持抗病毒。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
28 元 

现金
166 元 
我也和你差不多,坚持抗病毒治疗2-3年,现在恢复的还好,能正常工作生活,就是容易劳累,重肝之后就像是老爷车吧,好好保养还是能开好久的,超速撞车就挂了

现金
23 元 
楼主 真会调侃 验证码 是监视 是否出现肝昏迷 哈哈~~`

好办法

我是 不拿计算器 有时肯定算不对!呵呵```

这脑子 怎么好使啦 呵呵~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:33 , Processed in 0.013560 second(s), 11 queries , Gzip On.