15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都 ...
楼主: 重肝过后
go

重肝之后,我能恢复成什么样子?[20140120复查,一切都好]   [复制链接]

现金
1336 元 
tt726 发表于 2012-3-2 22:38
有肝炎,喝酒找死
有硬化,喝酒一定死

说的对,以后我会彻底戒酒的。真是没想到第一次发病就差点要命啊。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
1336 元 
爽风 发表于 2012-3-2 21:43
回复 重肝过后 的帖子

白蛋白合成功能会恢复的,白蛋白指标即使在28也不算特别的低,不要有负担,一定不能 ...

谢谢爽风版主的回复,最近压力太大了,因为年轻,很多事情放不下。女儿还很小,还有贤惠的妻子,马上步入老年的父母。所以压力太大了。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
64 元 
感觉到楼主你现在的情况,和我09年最差时的情况差不多,只是我的运气比你好一点,因为我遇到了一位好医生,打了45天的点滴,病情就好转了,现在大多医院都检查不出我有肝硬化的症状了。
建议楼主:
1、选择正规的医院,进行正规的治疗,坚持进行抗病毒是关键;
2、放松心情,乐观对待生活,积极参加一些社会活动,但要注意别劳累;
3、科学饮食,不要刻意不吃什么,全面均衡营养,饭菜清淡一点,可以多吃一点豆腐、豆腐脑、豆浆等,以补充蛋白。
4、绝对不要沾酒。

相信楼主一定能战胜病魔,祝早日康复!
积极对待生活,乐观看待身体,科学进行治疗,坚信佛祖慈悲。

现金
1336 元 
沙漠雪莲 发表于 2012-3-3 08:14
感觉到楼主你现在的情况,和我09年最差时的情况差不多,只是我的运气比你好一点,因为我遇到了一位好医生, ...

雪莲,我看了你那个帖子,觉得你当时也是一种急性发作的情况。
我的这次发作比你那时候要重一些,因为我胆红素最高到了430,腹水也是中量吧,经过滴白蛋白,利尿,一个星期左右下去了,你的帖子里面没有提到你的凝血指标,我当时凝血很差,是非常危险的。
我也是很幸运的,我的医生也挺好,这个病死亡率非常高的。

现金
1336 元 
wsl105 发表于 2012-3-2 20:40
不会有事了,我相信你很快就会好的,保重!!!

这位战友,谢您吉言。
你以前也曾经历过重肝吗?有空的话,我们聊聊。

现金
1336 元 

最新一次检查,这次只查了肝功和凝血。
其中胆红素变成40了,但是间接胆红素又高了些,变成23了,直接胆红素是17
上次总胆红素45,间接胆红素20,直接胆红素25。
白蛋白还是维持着上次的36,但是这是半个多月没有打白蛋白的结果,比起原来的28,还是有恢复的。
但是球蛋白又升高了,变成36了,所以白球比还是很低,刚刚1.0

凝血方面,凝血酶原时间从16.9降到15.5了,但是纤维蛋白原又降低了,从1.7降到1.59了。

也不知道这次的结果是比上次好还是比上次坏了。

现金
1336 元 
不知道这个结果够不够出院的标准啊。

现金
5375 元 
不错啊,关键看胆红素,降到50以内应该可以出院了吧,大概还要隔天再作一个,确定了放你。
三叠阳关唱未遍

现金
1336 元 
回复 三叠 的帖子

我看有的病号60-70的也出院了呢,我着急啊。

现金
1336 元 
医生建议出院了,是继续住院挂吊瓶有利于恢复还是回家口服药休息有利于恢复呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:28 , Processed in 0.013491 second(s), 9 queries , Gzip On.