15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 小肝癌.肝硬化.28岁 求助各位专家,战友!2月24日射频后伤 ...
楼主: yyhctbu
go

[早中期肝癌] 小肝癌.肝硬化.28岁 求助各位专家,战友!2月24日射频后伤口裂   [复制链接]

现金
143 元 
其实今天是我和老公领结婚证的三周年纪念日!如果没有他生CA这回事,也许我们在烛光晚餐甜蜜的庆祝纪念日!但现在的我什么都不想了,我只想让他健健康康!以后,我们俩拥有无数个三周年!祝福我们自己!同时也祝福和我们一样有爱的战友们!健康常在!爱永在!

现金
2865 元 

一等功勋章

yyhctbu 发表于 2012-2-27 11:30
老公做完射频第三天了,精神还是很差,老说肝脏痛,今天去做超声造影的时候把伤口处的创可贴揭开一看!居然 ...

对付伤口愈合我们这里有这个习惯,就是多吃鲈鱼汤,术后多吃红菇排骨汤
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
79 元 
楼主的老公现在应该好多了吧,有没有去检查过啊
痛肝共苦

现金
811 元 
还是建议移植,祝福。

现金
81 元 
回复 yyhctbu 的帖子

你老公现在怎么样呢,我是重庆的,小肝癌,也在西南医院做的手术,我切除的,现刚好半年,基本正常(黄疸高点点),我的QQ79022402,多联系,我曾考虑过移植,但现在稳定了,我手术时李晓武做的,手术前他说我的情况5年内应该不会复发,但手术后他说我有肝硬化结节,希望平安吧

现金
81 元 
我的造影结论没有像你老公写的那么多,就说硬化,支持小肝癌,没有写什么结节

现金
143 元 
回复 18022278061 的帖子

谢谢战友关心!最近上这网站老登不上!老公术后三个月了!做了一次增强ct两次血液常规检查!结果都不错!特别是病毒低于检测下限!由于他本身甲胎不敏感,所以马上又准备增强ct了!要严密监察啊!一点也马虎不得!

现金
143 元 
回复 czbf888czbf888 的帖子

谢谢你的祝福!关于移植我老公心理压力大,一是担心家里经济,二是担心家里老人担心!到现在家里人都不知道老公的病情!我也咨询过医生他们也同意第一次单发不考虑移植,如果复发就考虑移植!

现金
143 元 
回复 彭大宝 的帖子

呵呵,我有关注过你哦!我老公是马宽生做的射频。术后马教授和感染科的王宇明看了增强ct片子都说做的不错!这两三个月的检查结果都还好,但我还是不能完全放下心来。到现在我都还在担心我当初做射频这个决定的正确与否!因为小ca公认的是手术切除,而且听说复发几率要小些!所以我特担心!

现金
81 元 
回复 yyhctbu 的帖子

我有类似的想法,我还曾问过李晓武做生物细胞疗法,他说没有复发就没有必要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 17:37 , Processed in 0.016767 second(s), 11 queries , Gzip On.