15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 新药“乐复能”在长沙揭盲 乙肝治愈率有望大幅提升 ...
楼主: woaigaoguo
go

新药“乐复能”在长沙揭盲 乙肝治愈率有望大幅提升   [复制链接]

现金
1336 元 
淡定些,无论真假,不过这个药呢?确实令人质疑,中国的东西可信度低,不晓得大家是否还记得,合成肽曾被评选中国06(还是07)年度十大新闻之一,CCAV气势滂沱的狂轰烂油炸,结果呢?所以要淡定。

现金
1442 元 
回复 妈的拼了 的帖子

晒你妈 的屄

现金
3216 元 
liver411 发表于 2012-2-12 14:13
唉,让我怎么说呢?就是“重组类似人蛋白 阿尔法-2B干扰素 - recombinant interferon Alpha 2b-like protei ...

如果用某些方法降低阿尔法-2B干扰素在体内的半衰期, 规避聚二醇长效干扰素的专利陷阱, 降低治疗成本也是有巨大社会意义的。

现金
2711 元 
回复 cwy121 的帖子

根治就是第一项转阴吗?太乐观了吧,五项全转阴以后还继续恶化成肝癌的大有人在,所以说,再加上能够抗肿瘤才是根治,希望该药能够名副其实抗肿瘤那才是关键的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:59 , Processed in 0.013403 second(s), 9 queries , Gzip On.