15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 新药“乐复能”在长沙揭盲 乙肝治愈率有望大幅提升 ...
楼主: woaigaoguo
go

新药“乐复能”在长沙揭盲 乙肝治愈率有望大幅提升   [复制链接]

现金
109 元 
回复 bond007 的帖子

500元一天是有可能的,因为从临床试验的时间来看,此药的疗程比干扰素要短

现金
127 元 
500一支,只治疗三个月也不贵,派罗欣好像更贵吧

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 乙人救星 的帖子

注意他提到的是e抗原转阴,不是血清学转化
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
3378 元 
a46346310 发表于 2012-2-13 10:39
500一支,只治疗三个月也不贵,派罗欣好像更贵吧

是药托也要隐讳些啊,拿了人家的钱,也要给人家把事办好,别露出太大的破绽呀.请看已经公开的资料:"研究治疗期为3个月,并依受试者的意愿在随访期继续用药6个月(用药时间不止三个月),一共进行为期9个月的临床研究和观察。"
  注意,是用了九个月的药.拍马也要有一点水平的.

病友交流,仅供参考.

现金
3378 元 
蠢啊!
病友交流,仅供参考.

现金
3378 元 
这次试验的组织者太高明了,对照组用干扰素,用药时间是三个月,乐复能用药组用药九个月,再用结果对照,效果自然差距就大了吗.比重庆啤酒高明多了.可全国的乙人也不都是傻子呀.
病友交流,仅供参考.

现金
62111 元 

才高八斗

回复 9病成医 的帖子

"乐复能用药组用药九个月" - 这似乎是错误的. 乐复使用3个月。停止。
3个月和6个月后观察.

现金
127 元 
回复 9病成医 的帖子

我只能说这位朋友你太过激动了,呵呵,StephenW 已经替我回应了,如果乐复能用药九个月,临床就失去对比的意义,应该不符合药监局的规矩吧。我说没有派罗欣贵,是因为我以前有考虑用派罗欣,医生说要5-6万。好像吧,我也记不清楚了。再谈谈杰华这个公司,应该是比较低调的公司,这个新闻也算是比较大的新闻,可是很少的报道,百度新闻关于杰华的新闻是非常少的。如何这个公司想炒作,说明他们的营销能力实在太差了。其实他们不是上市公司,最重要的是药物的临床实验效果。只要好药,不丑渠道赚钱的。如果药不行,也只有像重啤那样从股市里骗骗钱。

现金
1904 元 
都是同病相怜吵什么呀

现金
3378 元 
a46346310 发表于 2012-2-13 14:36
回复 9病成医 的帖子

我只能说这位朋友你太过激动了,呵呵,StephenW 已经替我回应了,如果乐复能用药九个 ...

呵呵,我有什么值得激动的?这药的研制者/投资者跟俺一根毛的关系也没有.它能上市与否,赚钱与否,与俺也无关紧要.只是俺也是一个乙人,这些年治病吃药已经成为巨大的负担,最希望研制出一些既有效,又能让国人消费的起的乙肝药,为盼望能有彻底治愈乙肝的新药,整天上网搜索,可惜等到的多是失望.最可恨的是看到的一个又一个忽悠乙人,寐着良心赚黑钱的不法药商及其帮凶.至于这个药的试验数据,请诸位再仔细阅读本次公开的资料:请看已经公开的资料:"研究治疗期为3个月,并依受试者的意愿在随访期继续用药6个月(用药时间不止三个月),
病友交流,仅供参考.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:28 , Processed in 0.014261 second(s), 10 queries , Gzip On.