15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 昨日门诊,发现两例肝癌。
楼主: 大旺
go

昨日门诊,发现两例肝癌。   [复制链接]

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

平时没事不要琢磨自己肝硬化了,最高境界就是忘掉疾病,每年初给自己定好复查时间,定期复查,按时吃药就行。把自己能控制的控制住,控制不了的事顺其自然。
天天生活的恐惧之中人就无法活了。我原来说过车祸的危害并不比HBV更小,你到医院去看看有多少人是因为车祸在住院,但是我们也没有一上车一上路就觉得自己会出事。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

平时没事不要琢磨自己肝硬化了,最高境界就是忘掉疾病,每年初给自己定好复查时间,定期复查,按时吃药就行。把自己能控制的控制住,控制不了的事顺其自然。
天天生活的恐惧之中人就无法活了。我原来说过车祸的危害并不比HBV更小,你到医院去看看有多少人是因为车祸在住院,但是我们也没有一上车一上路就觉得自己会出事。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
2138 元 
旺版,你这个帖子可真把俺们陶陶吓着了。
陶陶可要蛋定再蛋定!
品茶悟禅论道

现金
1244 元 
阿弥陀佛

现金
379 元 
以前认为自己二十出头就吃上抗病毒的药,心里很郁闷。常常跑医院拿药多少影响工作生活。现在不这么觉得了,吃药是为了更好的活着。安心的吃着吧,该来的挡不住,定期复查和不熬夜是必须做到的。

现金
1439 元 
回复 大旺 的帖子

说得太精辟了!

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

不是说e抗原转阴,癌的几率的小很多么?
如果上面是成立的,那么核苷还是有用的嘛

现金
589 元 

大财主勋章

大旺 发表于 2012-2-1 19:11
一年至少两到三次的肝功,B超或CT,AFP等检查。
控制住病情就是积极抗病毒治疗,预防严重并发症的发 ...

大旺哥,我记住了,一定按时检查肝功,B超或CT,AFP
大慈大悲的观世音姐姐,和您老人家商量个事,求您让我活100岁吧,一定要答应我哦

现金
589 元 

大财主勋章

享受微笑 发表于 2012-2-2 12:12
所以,不论采用哪种治疗方式都不是高枕无忧。我们除了定期检查的话,还是要有平常心,宠辱不惊,去留无意。 ...

微笑哥说的对
大慈大悲的观世音姐姐,和您老人家商量个事,求您让我活100岁吧,一定要答应我哦

现金
131 元 
结节很可怕啊 ???
我去年9月做的B超,弥漫性病变伴结节,最大5MM。
后来听医生建议作了肝穿,结果 G3S3.
AFP3.06
现在一直博路定抗病毒。马上三个月了,过两天去复查。。。

大旺医生,有结节的应该怎样复查呢?多长时间 ,复查什么项目?重点关注什么?谢谢!
小三,肝穿G3S3,博路定中。。。。现在变大三了,什么情况?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:23 , Processed in 0.015279 second(s), 11 queries , Gzip On.