15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 英国治疗经历
楼主: kbyaw88
go

英国治疗经历   [复制链接]

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

kbyaw88 发表于 2011-12-22 17:42
回复 我随心动 的帖子

版主辛苦,多谢了。我的肝功好像改善很快。不过不知道为什么医生要我同时吃拉米和替 ...

我觉得你的医生水平很好,凝血和胆红素才是关键指标,异常需要立刻开始用核苷控制,转氨酶高可以不必紧张。
个人理解他建议拉米联合替诺的原因是希望更快降低dna,因为这两个药物的主要作用位点不同,更加保险。
本人不是医生。

现金
225 元 
回复 我随心动 的帖子

了解了。我问医生抗病毒要多久,他说做好十年的打算,可能是终身的。看来毕业了也得争取留在这边了。这个替诺加拉米还是不错,服药前我一个礼拜都吃不下东西,服药3天基本症状就消失了,现在和基本正常,能吃能睡。这个替诺我看了一下,也是剑桥产的,245mg。

现金
76 元 
楼主幸福  对了   不知道美国有这福利不  有的话 我想申请过去了  哎  

现金
225 元 
回复 cwaer 的帖子

论坛有很多美国战友的帖子,可以了解一下。据我所知,美国需要买医疗保险,自己支付很少一部分。欧洲基本全部免费。这边还有好处就是没有歧视,对病人的隐私保护很好。

黑人  欧洲只有英国是全免的,德国法国都是要强制买医疗保险的  发表于 2012-1-19 00:00

现金
442 元 
kbyaw88 发表于 2011-12-22 16:44
回复 maodaxian 的帖子

英国没有户口。我记得当时都没有看我的签证,只是问我是不是要呆3个月以上。好像非 ...

为了免费医疗战友们组织偷渡去英国吧,哈哈

现金
225 元 
回复 肝贝 的帖子

偷渡的也不少啊,不过为了这个划不来。国内也在进步啊,要看到希望啊

现金
225 元 
回复 我随心动 的帖子

对了斑竹,上次医生在信里面说我的病毒发生了precore 变异,并说会大大增加引发其他肝病的危险,是怎么回事啊?谢谢

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

kbyaw88 发表于 2011-12-22 18:37
回复 我随心动 的帖子

对了斑竹,上次医生在信里面说我的病毒发生了precore 变异,并说会大大增加引发其他 ...

你最近一次两对半是什么结果,e抗原阴性么,我理解或许是前C区变异的意思。
本人不是医生。

现金
225 元 
回复 我随心动 的帖子

最近一次是年初,e抗原阳性,后面没有做了。医生做了变异的检查,是precore 变异。刚才给医院打了电话,可能要下周 (圣诞节后)才会给我寄AFP和病毒数的结果。下周四做MRI。不知道现在国内有没有替诺了,价钱是多少?这边感觉开药很随便,上次给了我八个礼拜的药,昨天医生说上次只给了3周的药吧,再给你3个月的,晕死了。

现金
46710 元 

kbyaw88 发表于 2011-12-22 18:59
回复 我随心动 的帖子

最近一次是年初,e抗原阳性,后面没有做了。医生做了变异的检查,是precore 变异。 ...

那你就安心继续服药治疗吧,即使变异了,也是这个治疗方法。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 18:48 , Processed in 0.016008 second(s), 12 queries , Gzip On.