15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 当肝硬化遇到门脉高压胃病
go

当肝硬化遇到门脉高压胃病   [复制链接]

现金
1211 元 

肝硬化导致门脉高压导致静脉曲张出血连续套扎导致门脉高压胃病:一天不定时的胃部隐痛;乏力;腹胀等症状。

肝硬化可以导致门脉高压胃病,不是必然,因为很多战友都没有可能病情不同吧;但门脉高压胃病一定由肝硬化引起,医生说的。

情况如下:

共套扎三次,出血2次,前次套扎前后胃一直没不良反映,第三次套扎完就出现胃病现象,持续又一年了,中间一直药物控制。但现在依旧。

相关治疗和就医:

1:奥米拉索+达喜+心得安,时而吗丁玲。
2:一位消化科医生说没得很好制法。
3:另一位医生建议分流降低门脉压力来治疗。

不知那位有类似病情和经验,交流一下。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注.开户下注

第一投注/现金网:招代理.年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
1211 元 
祝贺大家胃都好。没有专业人士解答一下吗?
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
589 元 

大财主勋章

我胃还行,能吃,不过这次检查血小板还是那么低!果断决定吃心得安了^_^)Y
大慈大悲的观世音姐姐,和您老人家商量个事,求您让我活100岁吧,一定要答应我哦

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

我是肝硬化导致门脉高压后导致静脉曲张出血的,先的栓脾,不行。切脾后,又出了两次了,现在就是服用心得安,奥美拉唑,亮菌甲素片,利佳隆,阿德,其他的没有,但是还是感觉到胀气。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有我顶着、天塌不下来。

现金
615 元 
肝胆豆士 发表于 2011-12-13 17:16
肝硬化导致门脉高压导致静脉曲张出血连续套扎导致门脉高压胃病:一天不定时的胃部隐痛;乏力;腹胀等症状。 ...

想请教下楼主,门脉高压胃病是怎么确诊的啊,我是门脉12cm,脾轻度肿大了,有腹胀,不消化,嗳气的症状,有口气憋在胸口,不知道是胃的问题还是肝引起的胃的问题,去看胃的时候医生也只是纯粹按胃病治疗,因为我dna是阴的,肝功也正常,医生说我不是肝硬化,之前也没用过抗病毒药,但是我总觉得这症状是肝引起的胃问题,请教楼主是如何确诊的
人生,不是等待暴风雨过去,而是学会在风雨中舞蹈.
Death's stamp gives value to the coin of life; making it possible to buy with life what is truly precious.

现金
239 元 
这个问题是麻烦啊,你现在心跳多少啊!不行加心得安量?

现金
1211 元 
回复 HiddenBigVision 的帖子

门脉高压具体确诊是通过胃镜确诊的,由于肝硬化导致门脉高压导致胃黏膜充血;溃疡等。
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
615 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

原来如此,多谢
人生,不是等待暴风雨过去,而是学会在风雨中舞蹈.
Death's stamp gives value to the coin of life; making it possible to buy with life what is truly precious.

现金
600 元 
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:28 , Processed in 0.014283 second(s), 11 queries , Gzip On.