15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 当肝硬化遇到门脉高压胃病
楼主: 肝胆豆士
go

当肝硬化遇到门脉高压胃病   [复制链接]

现金
1211 元 
门脉高压导致的胃病,依我看最好还是分流可以解决,但现在这个手术肝昏迷的几率有多大,医生都含含糊糊,病人不敢轻易下手啊。
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
412 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

也许可以试试新西兰康为他的麦如卡蜂蜜 在京东和基本省会城市大超市的进口食品专区都可以买到   麦如卡蜂蜜是对胃有好处的   可以百度或者谷歌下  就是价格很贵  效果需要自己实践  我准备过段时间试试  毕竟肝不好的话  还是要担心胃出问题的

现金
87 元 
怎么治疗呢?医生也是这样说我

现金
233 元 
本人也到了此境界,胃镜检查是重度食道胃底静脉曲张红色症,门脉高压黑便两次住院两次,如今通过套扎积极预防,心得安 奥美拉唑 博路定联合用药,表示很迷茫,也不知道有什么更好的方式……

现金
87 元 
我也是 怎么治疗

现金
4488 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

治疗我不知道有啥好办法,除了让肝功能恢复是治本的方法,不过提供点惨痛教训,这个门脉高压导致的出血,及时进医院救治是非常关键的,我父亲当年就是突然出血,然后家人都没经验,当时堵车,就近送进了一家康复医院,这家医院没有能力进行手术止血(止血的那种气囊也没有),然后血储备也不足,我父亲在医院治疗了6个小时,反复两次出血没止住,最后去世了,按他的情况,其实那次在正规大医院是完全能抢救过来的,当时是真不懂,事后查资料,才发现那个康复医院的抢救水平真是差,没有及时建立多通道输血,就一根静脉输血,而且因为血储备不足,输了一袋就没有了,我父亲去世的事后,刚取来的第二袋血还在解冻,不能输,其他手术止血措施也完全没有,所以建议你,要让你的家人清楚这个病的救治要点,一旦发病,该送到哪个医院,如果能结识几个医院的熟人那是更好,总之就是要保证一旦出血,能及时得到最好的救治。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
233 元 
只能一声叹息了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:23 , Processed in 0.012923 second(s), 9 queries , Gzip On.