15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 明天就将最终确定治疗方案,煎熬的10天记录 ...
go

[其他] 明天就将最终确定治疗方案,煎熬的10天记录   [复制链接]

现金
83 元 

明天就将最终确认父亲的治疗方案了,从12月2日开始到今天,从无知到相对了解,经历了漫长的10天,急躁、焦虑、流泪、暴躁、到平静,正面面对,现在将这10天的路程记录下来仅供大家分享及指正。
12月2日晨接到家人电话告知父亲肝癌晚期,一下就懵了,昨天还和他通电话,聊的火热,今天怎么就这样了呢,马上联系北京潘家园肿瘤医院,并到医院找医生,联系等等,头脑里浑浑噩噩的一整天,不知道自己在干嘛,或者应该干嘛,不敢和父亲通电话,害怕自己忍不住哭泣。
12月3日和家人商量,决定去上海东方肝胆,为父亲看病,准备机票等资料,并上网搜索信息,加入QQ群
12月4日晨赶往北京T2机场登机奔赴上海,在飞机上一直迷迷糊糊,到上海订酒店,去东方肝胆踩点,晚12点安排车辆到机场接我父亲及家人,当时看到我父亲的那一刻,看他看着我呵呵的笑,我的心疼的要命,装作很开心的样子,沿途给他讲故事及逗他开心,晚上我和父亲睡一间屋子,他要向我交代家里的财产的事情,让我打住了,“睡觉吧,以后再说,明天还得去医院呢”我说。晚上我基本没怎么睡,他起夜2次。
12月5日到东方肝胆,找人联系上了严主任,看后告知血液化验一下,结果出来了再看,但当时告知我们基本没什么治疗意义,说吃多集美吧。下午跑到东肝联系介入科曲主任,答复一样要看肝功指标。
12月6日一早去化验,并分别到长海医院看肿瘤科德尔张教授,告知要等肝功指标出来后,同时给看了看片子等,让先回去静养,开了一些护肝药;下午送父亲去了上海的大教堂,我顺路去了仁济医院找翟主任咨询放疗事宜。在翟主任这历经这么多天第一次听到可以治疗,做放疗,我兴奋的不行,马上回去和家人商量,但后经详细了解决定放弃放疗治疗方案。中午和晚上我请父亲及家人去大酒楼吃大餐,佛跳墙、甲鱼,一个个的上,可是总觉得让父亲吃的不够(大家不要学我,有时间多陪陪家人,平时多给他们些关爱)
今天先写到这儿吧,休息了明天还要面对考验!祝福我父亲吧,明天的治疗方案希望是最好的,介入不介入,多集美,中药,别的没什么选择的余地了也!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
853 元 
为你的父亲祝福!

现金
139 元 
你很能干,你父亲会为你感到自豪。

现金
886 元 
甲鱼,,,厄,,,最好还是不要吃那些腥荤的吧,吃素,吃香菇
父亲在远方。。。。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

肝功情况到底如何楼主还没说呢?蛮多治疗都要看这些指标而定的,肝功如果不好只怕连多吉美都不能用。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

最后确定如何治疗了吗?如果所有常规治疗方案都不可行,那就以保证生活质量为终极目标。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
382 元 
肝功好的话,精确放疗(射波刀或质子刀)加上介入是不错选择。不主张开刀,因为晚期癌开刀的复发率之高令 人惊叹。

现金
83 元 
回复 kevinyuk 的帖子

感谢kevinyuk 的祝福,我会和父亲共同努力的

现金
83 元 
回复 coffeetime 的帖子

谢谢!要是真的能干也不会让父亲这样了

现金
83 元 
回复 终日惶恐 的帖子

光吃素能够增进体力吗?有什么好菜谱吗?求教
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:51 , Processed in 0.014895 second(s), 11 queries , Gzip On.