15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5岁女儿的父亲得肝癌求救
楼主: autotech
go

[晚期肝癌] 5岁女儿的父亲得肝癌求救   [复制链接]

现金
535 元 

现金
558 元 
回复 好利来 的帖子

谢谢支持,希望大家都能象你的名字一样:好利来!

现金
558 元 
睡觉痛得我无法入眠,只好起床吃料西乐葆等止痛药效。晚上成了我难受的时刻!夜深人静的时候,只好一个人在偷偷的痛哼哼!西乐葆止痛效果较差,吃下去都快一小时了,还不能止痛!

现金
830 元 
autotech 发表于 2012-4-16 00:21
睡觉痛得我无法入眠,只好起床吃料西乐葆等止痛药效。晚上成了我难受的时刻!夜深人静的时候,只好一个人在 ...

为什么疼痛?哪里疼?

现金
558 元 
回复 小丽丫 的帖子

小丽丫,你好!看到你出现太好了!最近是白天没事,就是睡觉一躺下一会儿就胸口和剑突位置有些隐隐作痛,酸痛,不是很痛的那种,但痛得让人烦睡不着觉,另右肩有时有也酸痛。小便特黄,和汇源果汁差不多,多喝水就不黄,少喝水就黄,有人叫我去查一下有没有胆结石,可我查看了前几次入院时的CT报告结果都说我没有胆结石。
现在胃口比较好!早上锻炼回来那一刻感觉自己能活一百岁都没问题,可是到了晚上那痛折磨得好象世界末日一样。不知是不是消融手术的肿瘤象果冻一样压迫到什么地方造成痛了,刚刚QQ(5119807)里有患者也是作了消融手术,结果一个月后满肝都是肿瘤,真的很迷惑!草木皆兵!谢谢你小丽丫!你曾帮助过我,真的非常感谢你!女儿9月份就快上小学了,呵呵,你的也是对吧!我们要努力!再努力!别你也加入QQ(5119807)这个群吧。里面有很多战友一起交流。祝好!

现金
202 元 

现金
558 元 
回复 douzheng 的帖子

谢谢
douzheng 的鼓励!

现金
558 元 

昨天的检测结果出来了,有喜有忧:

本次检测结果        上次检测结果      变化值           标准值            

血小板体积分布宽度     10.0                          10.4                0.4         15.5 ~ 18.1

甲胎蛋白              58.26                        116.6               58.34      0.00 ~ 25.00

谷氨酰转肽酶          73.6                           44                  29.6       11.00 ~ 50.00

总胆汁酸              13.8                        10.4                  3.4         0.00 ~ 10.00

其他指标合格!以上是消融术后2个月的检测结果,请各位战友帮分析一下!

现金
623 元 
坚持住 你会没事的
活着比什么都重要

现金
558 元 
谢谢2219268 !
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 17:28 , Processed in 0.016002 second(s), 10 queries , Gzip On.