15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 5岁女儿的父亲得肝癌求救
楼主: autotech
go

[晚期肝癌] 5岁女儿的父亲得肝癌求救   [复制链接]

现金
496 元 
回复 云展云舒 的帖子

有坏蛋的话,一般不能吃肉食,因为,坏蛋抢肉的能力比正常细胞要强,吃肉多会促进坏蛋的生长

现金
830 元 
autotech 发表于 2012-3-19 20:59
回复 小丽丫 的帖子

谢谢小丽丫的热心支持!消融就是用CT机定位,医生先在肝脏附近的皮肤表面贴一把带有标 ...

你这种疼法,赶上我做手术后的头3天那种疼法了。尤其咳嗽,就是撕心裂肺的疼,我哥打电话跟我说“那是要了命了的”。其实就是由躺着变为坐着,体位有点变化后稍微有点痰,一天也就1次2次的,但一次我连咳带喘能拖延半个小时。后来我含着甘草片来止咳,那时候竟然也能含住了,以前是一秒钟也含不住的。那时候无论左翻身还是右翻身都不行,躺下或者起来也不行,都不敢用力。10天出院回家,我连楼底下的单元门也拉不动。哎,不堪回首啊。
祝你好运,早日康复!这种病痛都是暂时的,一个月后就好好的了。

现金
558 元 
回复 理玉林 的帖子

是广州中山大学肿瘤医院10楼的介入科赵明教授做的介入和消融

现金
558 元 
身体机能恢复当中,开始慢跑了!每天早上围中心广场跑4圈,约6公里左右。前天一喜一悲:喜的是中心广场的太极师父经我多次软磨硬泡终于肯教我练太极了!悲的是,4月3日趁幼儿园放假,带女儿到佛山中山公园玩,结果摩托车被盗了!真是屋漏偏逢雨天呀!倒霉透顶了!NND偷我摩托车的小偷不得好死,小心得肝癌!够狠了吧!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 autotech 的帖子

身体 恢复当中,以走 为主,走两公里休息10--15分钟。把6公里分开一天几次走,切记不要劳累,练太极也挺好。

现金
11 元 
LZ你一定会好起来的,为了你老婆,你女儿一定要好起来。
菩萨会帮助你的。

现金
143 元 
祝福楼主!

现金
558 元 
谢谢“明月87923 ”、“心里有你 ”和“yyhctbu ”的支持和鼓励!开始我也是以快步走,可是走了2天一点感觉都没有,所以才改为慢步跑,也怕会造成肿瘤的破裂!

现金
101 元 

楼主坚强!!我也是很不幸,2009年弟弟肝癌离去,2011年10月27日体检发现自已也得肝癌,当时也绝望得很,弟弟离去时的表情在我的脑海里翻江倒海般搅动.我2011年11月3日于东方肝胆外科医院做切除手术,现在五个月了,感觉很不错

现金
652 元 
支持你,朋友
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 17:30 , Processed in 0.017285 second(s), 11 queries , Gzip On.