15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 化验单出来了,医生说:必须干扰,吃药没用,治不治随你 ...
go

化验单出来了,医生说:必须干扰,吃药没用,治不治随你.   [复制链接]

现金
56 元 

上午我发过一个贴子,多谢各位哥哥的帮助,我现在似乎更是拿不定主意到底是吃药还是打针,但有一点,病还是得治呀!!

ALT 151  AST 80   
  这两项很明显的好高啊,病毒数 上次查的是7次方,医生说必须干扰,而且还是干扰的最佳时期。我问可不可以选择药物呢,他说不行,要么干扰素,要么主体是干扰然后配合用拉夫米定。
  问题是我还要上班啊,不上班生活都过不下去。另外打针多不方便,而且还有负作用。为了这个病,我本来就没什么信心了,我真的很难下定决心这样长期的干扰下去,不知道会不会哪一天给郁闷死。
吃药的话,我可以边吃药边打工,但医生明确地说吃药不行,必须得打干扰素。
  现在我想请教各位哥哥,目前这个情况是最佳的治疗时期吗?干扰最低要一年吗?费用一年下来要花多少啊?
  求解答救解答,我一农民工,没什么文化,很多不懂,但总也不能医生说了算啊,现在的医院,我都不敢进去。一进去就得花掉多少钱啊,现在这日子过得又是这样的艰难。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc

现金
589 元 
1、吃药是可以的。
2、吃药要长期吃,少则2、3年,多则5、6年,甚至终身服药。同时存在耐药的问题。
3,、干扰有副作用,有转阴的可能也有效果不好的。
4、建议:A:年轻、经济能承受先上干扰,效果不好再吃药。B:经济条件不好,核苷抗病毒,运气好2、3年也可停药。 仅供参考。

现金
1057 元 
医院正规吗?建议找三甲医院看,一般医生不会把话说这么绝对的吧,哪有必须干扰的,普通干扰素一年大约一万出头
梦想一定要有,万一实现了呢

现金
5647 元 
肝功超过10倍正常值才必须治疗,现在还可以观察,2-5倍肝功正常值是较好治疗时机,10倍也可行

干扰至少一年,很贵,有医保吗?可以吃药,吃药时间很长,效果没有问题

现金
1057 元 
干扰素配合拉米夫定也是不正规的治疗方法,疗效等于单独干扰素或单独拉米,(尽量不要单独拉米,容易耐药,后续花费可能更多)
梦想一定要有,万一实现了呢

现金
56 元 
是县里的最大的医院 我不知道是不是三甲,应该就是的了。这所医院在县里是最好的了
医生说的很绝对,我看到他有一小本子,里面记录的都是干扰的患者资料,他还翻了几个给我看,说是他已经治好了的患者。
这医院里好几个医生,也不知道哪个医术最好

现金
56 元 
嗯 或许现在就是最佳时期了 医保这个问题,那个医生说,这个不能参与报销,我有医保的。难道医保只能住院才可报销?

现金
1675 元 
别怕,前几年我孩子高考体检大三阳,两项转氨酶都比你高,胆红素也不正常,没吃任何药,就蜂蜜喝了两年,蜂胶吃了一年,今年放暑假体检,肝功能全部正常,大三成小三了。也有可能是大学生活轻松了!

现金
315 元 
坚持要你干扰,至少是个负责任的医生。

现金
581 元 
短期干扰一个月一千来钱吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:27 , Processed in 0.014898 second(s), 10 queries , Gzip On.