15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 化验单出来了,医生说:必须干扰,吃药没用,治不治随你 ...
楼主: yx1983bb
go

化验单出来了,医生说:必须干扰,吃药没用,治不治随你.   [复制链接]

现金
56 元 
3个半小时了!没有任何反应,还不烧?

现金
778 元 
卅卅卅 发表于 2011-10-17 17:53
干扰素配合拉米夫定也是不正规的治疗方法,疗效等于单独干扰素或单独拉米,(尽量不要单独拉米,容易耐药, ...

支持同上  你那医生专业吗?为什么首次治疗 干扰都没开始 还联合治疗?他是不是太想拿回扣了?如果联合 那是你干扰效果不明显的情况下才考虑联合 或者你以前吃过药了 那才必须联合!
楼主找个专业的医院看看 这样会害了你自己的 到时候花钱更多!

现金
28 元 
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。看看

现金
56 元 
回42楼:医生是这样跟我说的:前期跟我只上干扰素,不上其它的任何药物。他说干扰素见效很慢,有些人抗了半年效果也不明显。这些病人看到这个结果会大失所望,认为受骗了。如果这样的话为了安抚病人及满足病人的愿望,他才会联合核苷类药物治疗,这样的话实际上病毒数量会降,但以后复发的机会也大得多。他现在给我的方案是只打干扰素,如果能接受这个副作用,然后血液指标也正常,就继续用干扰素,不会急着上核苷。我以前没吃过抗病毒药物。这位医生我感觉上还是值得信任,我跟他提起过论坛,他表示不清楚。提起骆老,他说知道,他是广州那边的吧。而且问我,有七十多岁了吧?汗一个先~
  昨天晚饭前打了针,然后坐等发烧。很奇怪啊,我没感觉到发烧啊!!但头有点痛,一摇更痛。然后手脚也是酸痛,有点怕冷。一晚上没睡好觉,尽做梦,乱七八糟的梦,早上醒来全忘了,然后流感症状也消失了。

现金
904 元 
回复 whyleaveaway 的帖子

连死都不怕了,还有什么更可怕的?经历与挫折决定了一个乙人的成长。身为乙人我从没有放弃过,更没有抱怨过什么。坎坷的人生注定了我与众不同的命运。坚强坚定信念勇敢向前走…那怕活着只剩一口气,也要争取过得精彩的每一天,不能荒废、自暴自弃地沉寂迷失方向。我们打的不单单是个持久战,事实告诉我们,若想赢得理想务必要战胜自己才赢得自我。坚强不屈的精神奋斗着…
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-973388-1-1.html←我的抗战之旅…(凯因益生500W+贺维力)。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:22 , Processed in 0.014267 second(s), 9 queries , Gzip On.