15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 男友大三阳,要跟我分开,我该怎么办?很痛苦 ...
楼主: wmimw
go

[乙肝咨询] 男友大三阳,要跟我分开,我该怎么办?很痛苦   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 john_bit2011 的帖子

呵呵,目前来说,你应该好好照顾自己,别有什么顾虑,这病根本就没什么事,保养好了,不会对生活造成任何影响。
我之前跟她留的言你也看到了,她对这病的害怕和恐惧远远超过了对你的爱,吃饭,接吻,拥抱这些根本就不会传染,只要她打了疫苗,你们在一起根本就没有问题。
多给彼此一些时间,如果她还是不能战胜内心的害怕,那不如放手,你需要的,不是一个胆怯和害怕乙肝的爱人,而是可以跟你一起勇敢地去面对这一切磨难,不离不弃,坚定不移的陪伴你,照顾你,鼓励你,支持你。
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
43 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

谢谢版主的对我们的建议,和对她的开导。祝你家庭幸福,但是我现在很难相信女人山盟海誓,只是说说而已!

现金
197 元 
我是个乙肝男人,我觉得你男朋友很SB,离开他吧,他不值得你为之付出,尽管我很偏激。

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 john_bit2011 的帖子

其实,这个时候最能考验你们之间的感情,是很好的试金石,像我之前所说,如果真爱,就不会顾虑这么多,如果真爱,就不会不离不弃,不会害怕恐惧病毒,她战胜不了自己内心的恐慌,更何况这才是开始。
我帮她分析过你们在一起可能会面对的一些问题,这都是现实存在,如果你们在一起,她必须勇敢的去面对这一切,如果她承受不住,接受不了,我觉得不如放手。
两个人在一起,本就应该相互信任、包容,她要真爱你,就应该也会爱你的病毒,爱你的全部,支持你,鼓励你。
不要因为你女朋友的表现而否定了爱情,这个世界是有真爱存在,关键是是否找对了人。你要相信自己,困难只是暂时的,有手有脚,你能工作养活自己,不比任何人差,没必要为此看轻自己,更比必要去自怨自艾,既然这已是现实,就勇敢去接受,不要害怕病毒,好好保养,保持良好的心态,你会越来越好。
感情这东西,勉强不来,如果你女朋友能做好各方面的心理准备,能接受现实,那你们就好好在一起,如果你不能,那就不要去强求,就祝福她。我们不能改变别人,我们能改变的只有自己,好好爱自己,好好生活。
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
315 元 
Calm down,等自己静下心来,听听自己内心的声音,再做决定。
我选择的路,我跪着也要走完。
不完美,求同类。

现金
43 元 
花花猪殿下,谢谢你的建议。

现金
31 元 
我男朋友终于来发帖了呵呵,终于听到他的心里话了。今天他短信我说离开住的地方回老家了,说祝我幸福,说在论坛里发表意见了,看了以后,我觉得除了一声叹息,还是一声叹息。刚才自己偷偷在家哭了一会,现在上来,本来还想说点什么,但突然觉得已经没有任何意义了,只是觉得因为病毒让彼此都不信任了,太可怕了。难道一个乙肝人就不能主动去追求幸福吗,他总希望我主动,用他的话说就是因为他是病人,他不习惯主动,他没有能力去爱等等。可我就希望他能主动来找我,我想让他知道,即使是乙肝,你也得主动去追求自己的幸福。可他没有,他选择了放弃。在这里我不想伤害他,只是想说,不要玷污了我们曾经的爱情,不要因为你曾经的那段不愉快来否认我对你得感情。这些莫须有的东西我无法接受。他说我的这些话,太容易戳穿了,只是在这里我不想辩解,因为没有任何意义。
他今天已经离开我了,也许这辈子就见不到了吧,呵呵。本来已经做好了心里准备跟他一起走下去,只是希望他能主动往前走一步,我一直在那里等着他。不过他选择了放弃,我只能祝福他,早日恢复健康,找个让你真正放心和信任的女人。对不起,在这段时间让你痛苦了,我没有做到一个女朋友应该做到的责任,对不起。也许在你的人生轨迹中你会忘记我,但我不会忘记你,因为我说过,你是好男人,是个对爱情忠贞的好男人,祝福你!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 wmimw 的帖子

两个人在一起本就应该相互信任、包容,唉,MM也要开心快乐起来,没有感情,还有家人,朋友,同事,爱情不是全部,好好爱自己,让自己变得幸福

现金
92 元 
你是真的才查出来这个病??还是之前就有?还有你以前对她是否是真心相爱,对她可好??
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:28 , Processed in 0.014230 second(s), 10 queries , Gzip On.