15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 男友大三阳,要跟我分开,我该怎么办?很痛苦 ...
楼主: wmimw
go

[乙肝咨询] 男友大三阳,要跟我分开,我该怎么办?很痛苦   [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

duduniao555 发表于 2011-10-7 14:45
请问下,为什么我女朋友在大学里打过疫苗,但是没有检查抗体,和我在一起后,因为我1 5阳,DNA阴性,所以 ...

目前可继续关注,不知道她有抗体没有?

现金
104 元 
:c-61:还是好的了

现金
31 元 
抗体1000能保证百分百不传染?而且为什么我的表面抗原升高了,虽然还在正常值内,这说明什么问题吗?能有哪位大侠帮忙解释下吗

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

复查下

现金
21 元 
我目前也是类似的情况,我现在小三 肝功能正常,但是我还未和女朋友坦白,我害怕~也是到了谈婚论嫁阶段了,双方父母都见面了,困惑啊!

现金
373 元 
lz真是好女子啊,你父母也很大度。如果真爱,就要好好珍惜,多体谅一下,不妨让你男朋友上论坛,我们战友跟他谈谈心,或许他会平静下来。祝福你们

现金
31 元 
可是他现在一直纠结在我曾经骗他了,我没完全接受他这两个问题中,我无论怎么解释都没用,到最后又是争吵。他是个心理藏事的人,他老在这个问题里不出来,会影响他的心情和康复,我很是担心。我跟他说过去都过去了,咱们往前看,父母的障碍都没有了,以后只要我们好好努力,一切都会好的。可是他不听,就一直说我欺骗他了,非要逼问我是不是还有其他事情也瞒着他,非要我自己说。我说什么啊,什么都没有。今天还说让我忘记他,他没什么好的。我约他出来他也不出来,让他到家里来吃饭也不来。我究竟该怎么办?

现金
12037 元 

用心去感动、去温暖

其实,他可能很自卑,你可以选择给他送饭,当年我爱人(是非携带者)就是这么做的

现金
31 元 
亲爱的宝贝,不知道你是不是能看到这个帖子,我们在一起不容易,不要轻易放弃我们之间的情感,请坚定我们的爱情。请给我一点点时间,我会尽量去调整好自己的心态。我不想放弃你,也请你牢牢抓住我。不要说什么爱无力,爱情是没有代价的。只要你有爱人的心就足够了。

现金
65 元 
心理的调整还需要一个过程。。。
成人之间不容易感染,前两天刚看了,疫苗的免疫记忆力可达到20年
但暂时小心一些,也是有必要的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:30 , Processed in 0.014166 second(s), 10 queries , Gzip On.