15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 男友大三阳,要跟我分开,我该怎么办?很痛苦 ...
楼主: wmimw
go

[乙肝咨询] 男友大三阳,要跟我分开,我该怎么办?很痛苦   [复制链接]

现金
456 元 
召唤小猪,小猪V5!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

我们情况差不多吧
但是我比你心态好点
他告诉我他大三的时候 我没有一点害怕和犹豫 不管他怎么样 我都愿意和他同甘共苦 一起共同去面对
这病关键在于心态问题
我所做的远远比你多的多
他一开始也是电话不接 短信不回
后来删了我QQ
再后来就不跟我联系了
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

直到现在 没有任何音讯
MM 你要清楚的知道你要是跟他在一起的话要承担什么风险
不光光是日常生活 关键在于思想包袱
乙肝会像个魔鬼一样
纠缠着你们的生活
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

我们的情况很相似
希望MM会有个好结局
两个人相遇相爱不容易
需要多去理解和包容
给他多点关爱多点谅解
一切都会好起来的:c-61:
已有 1 人评分现金 收起 理由
hecaiqin5653 + 1 花花猪,可知道我是谁?HOHAHAHA.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
31 元 
花花猪殿下 发表于 2011-10-9 22:01
我们的情况很相似
希望MM会有个好结局
两个人相遇相爱不容易

那你们现在如何了?联系上了吗?

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 wmimw 的帖子

没有任何联系
其实心病比身体有病更难以克服
心态不好
神仙也没得救
乙人不是我们正常人可以理解的
即使你再用心
可能也不会有任何效果
这会是你们两之间无法逾越的鸿沟

现金
31 元 
花花猪殿下 发表于 2011-10-9 22:21

没有任何联系

我很爱他,虽然刚听到这个消息时几乎都快晕过去,但我也没想着跟他分开,只是觉得一定要跟他在一起渡过难关,用行动感动上天,让他快点好起来。可是不知道为什么,心里总有胆怯、有障碍,不敢再像以前那样跟他过分亲热,就只是牵手、拥抱、或者他吻我的脸,其他深吻之类的就有点不敢了。我总觉得心里需要时间慢慢调整下,我有时候恨死自己了,为什么会这样,可是这个心里障碍就是克服不了。也看了很多资料,可还是不行。他觉得我不如以前那么跟他亲密了,觉得我没有完全接受他,所以他选择放弃我。其实我就是需要时间调整,我相信我会调整好的,可他不愿意给我这个时间。怎么说都不行。我已经4天没见他了,很想他。
请告诉我,怎末才可以克服呢?我甚至都想过去北京302看乙肝心理医生,我觉得我是心理病

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

呵呵,这不是说你心理不健康,只能说明一个原因,你爱他爱的不够深,不是爱他胜过爱自己,不是爱的义无反顾。
我当初知道他有肝炎时没有像你这样害怕和恐惧,只是笑着对他说,没事的,就算你跟我说你有癌症,我也会不离不弃。
如果你选择跟他在一起,就一定要做好承担各种风险的准备,害怕和恐惧是没用的,你们在一起需要坚强和勇气,需要坚定不移的信念,任何情况都要不抛弃不放弃、忠贞不渝、携手共同面对无知的将来。
MM如果你战胜不了自己心理那关,还是放手吧,你并不是真爱他,真爱他的话你就不会害怕,只会更加珍惜疼爱他,想与他共度难关。

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

如果你没有足够的勇气和信心去陪伴他以后的每一天的话,那就放手吧,你们在一起以后的路会比想象的艰难的多,他需要的是关爱和理解,需要细心的照料,需要鼓励和支持,然而你却像很多人一样害怕和恐惧,这对他来说何尝不是种折磨。

如果你无法克服心理障碍,无法与他携手共度难关,那就请放手,不要伤害已经脆弱的他,得这富贵病不是他想要的,他也很伤心难过很痛苦,谁不希望自己健健康康,快快乐乐呢?

如果你做好了一切心理准备,那就勇敢地去追求自己的幸福。这已现实,无法改变,能改变的只有你,勇敢的去接受,多去理解,多去包容,多点关爱,多点勇气,真爱必然可以战胜一切。

现金
31 元 
花花猪殿下 发表于 2011-10-10 07:51

如果你没有足够的勇气和信心去陪伴他以后的每一天的话,那就放手吧,你们在一起以后的 ...

我爱他,如果不爱他,我就不会去努力争取父母的同意让我们结婚。我甚至想过等他肝功正常了,明年就跟他结婚。就是因为爱他,所以特别希望可以更快的战胜自己的心理病更好的跟他在一起。我觉得我已经慢慢在改变了,我只是希望他看到我的努力,知道我并没有介意他。希望他能给我力量,我也会给他力量,我们相互支持,相信最后会很好。
我也很自责,没有像你那么勇敢,但我觉得我会慢慢勇敢起来,我就是需要时间。因为不想放弃他,所以我在努力努力努力。我父母也特别关心他的生活和病情,经常问我,我觉得我有家人的支持,我跟他没有什么克服不了的。只是他现在已经不认可我了,好几天没见面了,电话也不接我的。我这几天也想了很多。我想去找他谈谈,明天吧,我想今天再好好想想。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:33 , Processed in 0.014021 second(s), 11 queries , Gzip On.