15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 DNA结果 不敢相信 到底是谁在跟我开玩笑!无良的医院跟 ...
go

DNA结果 不敢相信 到底是谁在跟我开玩笑!无良的医院跟医生   [复制链接]

现金
778 元 

我DNA结果明天才可以拿得到!哎!不知道怎么样 不行就要加药了!
原来一直单服阿德 而且一直都是弱阳!到现在已经服用1年了!
我今天的B超结果到是出来了!
肝:大小形态正常,肝内光点分布欠均匀,血管走行尚清晰。

胆:大小形态正常,壁光整,囊内可见2个强回声团,后伴声影,其中一大小为7x3mm。囊内可见一大小为2x2mm的稍强回声斑,后方不伴声影,附于囊壁。

超声提示:胆囊结实
          胆囊内异常回声(考虑为息肉样病变可能)

头几次 几个月前检查都是正常的 肝内光点分布都是均匀!现在既然欠均匀了!哎!证明我有明显的肝细胞损害嘛!
哎!

下午去拿 DNA结果  当时我还以为是1.3的3次方  后来才看清楚 我既然是 1.3的6次方  我简直不敢相信
我去年9月23号抗病毒到现在 既然耐药了?而且毫无征兆的!
10年9月14号 DNA 3.2的5次方 转氨酶 446    23号住院保肝降酶降到200 开始服用 阿甘定 阿德抗病毒!
10年11月9号 DNA 6.8的3次方 转氨酶 78   
11年1月27号 DNA  阴 测下限  转氨酶 28         
11年4月29号 DNA 1.3的3次方  转氨酶33
11年6月28号 DNA 2.5的3次方  转氨酶30      
期间 B超显示的都是正常的 除了胆囊息肉 后来的结石!

11年10月2号 DNA 1.3的6次方 (肝功能8月做的20)
上面先发的B超就是10月2号的!
我不明白 才三个月的时间我天天都在吃药 为什么一下就反弹这么厉害?
我  先开始吃的药只到 11年8月因为医院没有进阿甘定的药了改为 亿莱芬的阿德
然后我10月2号做DNA 就这结果 我三个月复查一次的!为什么会这样啊!
我改怎么办?后来我的医生叫我去武汉同济找教授给治疗方案!哎!我现在都不知道怎么办了!
现在 请大侠们帮我出出主义啊!就算反弹不会这么快吧!还有 我有点怀疑这亿莱芬对我是不是不起作用啊?
我住院才5次方的 就算耐药了 才换药1个月左右的时间 不会从2500的病毒 一下到130万吧?
但是医院也不可能检测错了吧?当天抽血第2天拿的!我该怎么办?我想明天去查查肝功能!
现在 我的医生不管我了 说我太跟别人不一样了 说要么换拉米 要么打干扰  要么去武汉看教授给治疗方案!
10月4号去武汉同济复查了 肝功能是正常的. 检测值:23         8月检查的肝功能是20
10月5号再次去同济拿DNA结果 是<5.0x10的2次方 <参考值:0-500>
10月2号我们这医院做的结果 1.3X10的6次方!<参考值:0-1000>
我很郁闷!教授看了我的结果叫我继续阿德 注意复查就行了 肝B超 他说没事!
他说怎么误差这么大!叫我以后到他们那里查DNA!肝功能就在我们这里查!价格都是一样的  我一样都不想在我们这里查了!
在我们这里拿钱买气受!如果说真的误差这么大 要相信谁 我就相信同济的!
自己想了想 我6月在我们这里的医院检查 DNA 2.5X10的3次方  那个时候我还在吃药 就算反弹也不会这快 从几千到1百多万
除非我吃了假药或者没有吃药 别人耐药反弹都是有比例的 我这一下就跳了3次方啊!
就算病毒反弹了 我三个月了 足够让肝功能不正常了吧?先DNA不正常 后肝功能不正常  三个月的时间足够了吧!
至少我现在肝功能是正常的!提示我没有肝损害!B超 我就不去想它了 因为我6月的时候就检查了的 是正常的!
我一年中 检查B超 其中还包括彩超 唯独就这次有问题  而且都是不同的医生做的 我想着跟 医生的水平跟操作有关吧!
我现在担心的是 我的DNA 还是弱阳的 <5.0 X10的2次方  病毒是500没有低于检测下限!
因为给我看病的宋建新教授叫我继续阿德治疗 注意复查就行!〈关键是考虑到经济负担毕竟多一种药〉
我担心的就是弱阳的话 如果不加拉米联合 会不会增加耐药的风险 因为我怕了 从我们这里的医院检查的结果虽然是错误的 但是总有一天会发生的 毕竟什么药都不能吃一辈子不耐药的!担心啊!真的不知道怎么办!说实话 我也不想加药 毕竟增加了经济负担!
但是耐药了以后就会更花钱!真纠结啊!老大们 给给建议吧 我该怎么办!纠结死我了啊!
我现在吃亿莱芬14粒盒装 在我们职工医院医保三个月是400多块钱!如果加拉米 一起的话 医保后 三个月就是900-1000左右吧!本人一个月收入是1千多块钱 毕竟还要养孩子过生活的!没办法能省就省了!悲哀的我 悲催的我啊!

10月9号我找我们这里的医院投诉  他们既然说同济感染科的化验实验室不被国家承认  而且是私人跟医院勾结的!我倒 说我怀疑此次结果可以重新再做!就把我拉去又抽一管血!

叫我明天下午去拿结果!他们 可能是自己觉得没脸见人  要求重新做!还 假惺惺的表态是对病人负责!
还说他们的实验室是国家承认的!我了个去啊!
我这医院的化验科主任说 (同济感染科的实验室 是他们自己科室的实验室 国家不承认)!至少他不承认 他说要是化验科的他承认!
既然说同济感染科的化验室不是正规的!我在同济的单子他们不承认!真是丑态百出! 保安还来了!
我们这个医院保安很出名的!TMD 我不吃他们那套!
直接说我在说事情不管你们事!要打架约时间地点!

还说什么他们的检验科是国家承认的 还说什么参加过什么什么的!哎!我真搞不懂 找借口也不用这样诋毁别人吧?
自己 不行就不行  为什么还要这么强硬!明天下午我去拿结果 看他们又玩什么把戏!我非要给个说法不可!

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

如果DNA没有转阴就加上拉米

现金
778 元 
哎!真郁闷啊!   不知道是不是因为医生的表达方式不一样 才会这样的提示!
我原来做的几个医生写胆囊息肉都是直接写胆囊息肉  她既然写胆囊息肉样病变!
明天拿了DNA 再看医生怎么说!说实话我们这三甲医院的医生 我还真不敢恭维 哎 为了钱 只会吓唬我们这些病人!

现金
778 元 

不知道是不是纤维化了!哎!担心中!发病 治疗一年就这样 很恐怖啊!

现金
778 元 

没人可以告诉我吗?B超显示到底是怎么回事?

现金
778 元 
怎么没人帮帮我啊?

现金
2409 元 
分布欠均匀一般三个可能:脂肪肝,肝轻度损伤(纤维化),肝早硬。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
774 元 
最多有点肝损伤,乙肝人时间久了都有点怕什么

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

没有详细治疗,病例不详!无法判断!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

表被B超吓了,木有神马大问题

结合你的经济状况你现在主要是问题的是考虑立即+拉米联用 或 加大AD剂量

不是医生,仅供参考
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:44 , Processed in 0.014528 second(s), 11 queries , Gzip On.