15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 DNA结果 不敢相信 到底是谁在跟我开玩笑!无良的医院跟 ...
楼主: 人生烦恼
go

DNA结果 不敢相信 到底是谁在跟我开玩笑!无良的医院跟医生   [复制链接]

现金
778 元 
太狼 发表于 2011-10-3 06:49
分布欠均匀一般三个可能:脂肪肝,肝轻度损伤(纤维化),肝早硬。

狼兄!我都在吃药治疗了 还这样的话!那就不抱什么希望了!等死吧!

现金
778 元 
nwjk 发表于 2011-10-2 17:36
如果DNA没有转阴就加上拉米

没办法啊!下午拿DNA结果 不行就要加拉米了!没钱也要吃啊!这才3个月  B 超 变这样了!

现金
778 元 
yqf197992 发表于 2011-10-3 07:45
最多有点肝损伤,乙肝人时间久了都有点怕什么

哎!才三个月啊!我上次复查就是好的!前半年都是很辛苦的干活!这没做辛苦的事情了 到好才休息个把月  复查就这样!
实在接受不了!不知道是不是医生的表达不同!
提示根本就没提到肝!

现金
778 元 
z3f 发表于 2011-10-3 08:49
没有详细治疗,病例不详!无法判断!

我大三阳 10年9月发病 吃阿德治疗到现在一年时间了!就吃药的头三个月 DNA阴了 可是后来到现在一直都是弱阳!1300--2500 的三次方!
我一般B超也是3个月复查一次!哎!怎么才隔三月就变化这样了?我肝功能什么的都是正常的~

现金
778 元 
与庄共舞 发表于 2011-10-3 10:22
表被B超吓了,木有神马大问题

结合你的经济状况你现在主要是问题的是考虑立即+拉米联用 或 加大AD剂量

共舞兄 我下午去拿DNA 结果!我这里的医生根本不让我加!你说郁闷不郁闷!说什么吃了怕中毒!哎  还是三甲医院!

现金
2409 元 
下次检查的时候,最好和B超医生交流交流,看看门脉和肝的大小有没有变形。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
778 元 
太狼 发表于 2011-10-3 14:27
下次检查的时候,最好和B超医生交流交流,看看门脉和肝的大小有没有变形。 ...

好的 我知道怎么做了!平时做B超医生不问 我也不做声!看来不行了!要跟B超医生交流交流了!免得被一些不懂的术语而吓坏了!呵呵!
看来自己需要淡定!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 人生烦恼 的帖子

B超较为主观,取决于医生的个人经验!不是权威,仅供参考!
抗病毒一年,病毒量最好转阴!
阿德抗病毒效力相对其他核苷药,效力最低!
可以考虑加药或换药,具体结合自己的经济和病情!
也可继续阿德!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
778 元 
z3f 发表于 2011-10-3 19:27
回复 人生烦恼 的帖子

B超较为主观,取决于医生的个人经验!不是权威,仅供参考!

下午去拿 DNA结果  当时我还以为是1.3的3次方  后来才看清楚 我既然是 1.3的6次方  我简直不敢相信
我去年9月23号抗病毒到现在 既然耐药了?而且毫无征兆的!
10年9月14号 DNA 3.2的5次方 转氨酶 446    23号住院保肝降酶降到200 开始服用 阿甘定 阿德抗病毒!
10年11月9号 DNA 6.8的3次方 转氨酶 78   
11年1月27号 DNA  阴 测下限  转氨酶 28         
11年4月29号 DNA 1.3的3次方  转氨酶33
11年6月28号 DNA 2.5的3次方  转氨酶30      
期间 B超显示的都是正常的 除了胆囊息肉 后来的结石!

11年10月2号 DNA 1.3的6次方 (肝功能8月做的20)
上面先发的B超就是10月2号的!
我不明白 才三个月的时间我天天都在吃药 为什么一下就反弹这么厉害?
我  先开始吃的药只到 11年8月因为医院没有进阿甘定的药了改为 亿莱芬的阿德
然后我10月2号做DNA 就这结果 我三个月复查一次的!为什么会这样啊!
我改怎么办?后来我的医生叫我去武汉同济找教授给治疗方案!哎!我现在都不知道怎么办了!
现在 请大侠们帮我出出主义啊!就算反弹不会这么快吧!还有 我有点怀疑这亿莱芬对我是不是不起作用啊?
我住院才5次方的 就算耐药了 才换药1个月左右的时间 不会从2500的病毒 一下到130万吧?
但是医院也不可能检测错了吧?当天抽血第2天拿的!我该怎么办?我想明天去查查肝功能!
现在 我的医生不管我了 说我太跟别人不一样了 说要么换拉米 要么打干扰  要么去武汉看教授给治疗方案!

你看我怎么办啊!

现金
925 元 
可以的话,应该加拉米了,当然最好再找个靠谱的医生,祝LZ顺利
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:35 , Processed in 0.017007 second(s), 10 queries , Gzip On.