15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 DNA结果 不敢相信 到底是谁在跟我开玩笑!无良的医院跟 ...
楼主: 人生烦恼
go

DNA结果 不敢相信 到底是谁在跟我开玩笑!无良的医院跟医生   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 人生烦恼 的帖子

病毒反弹肯定是有原因的?
阿德耐药或者不给力?无效?假药?
考虑加药或换药?
换个负责任的好医生!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
778 元 
从大到小 发表于 2011-10-3 20:56
可以的话,应该加拉米了,当然最好再找个靠谱的医生,祝LZ顺利

我已经去武汉同济看了的!我一切都正常!是我们这里的垃圾医院 水平不行!

现金
1194 元 
阿德应答不好,早该加拉米了,拉米容易使DNA阴转,都伤肝一年了,B超能不变化吗?另外你的医生真垃圾,这种人该下岗。

现金
778 元 
wusu 发表于 2011-10-8 09:23
阿德应答不好,早该加拉米了,拉米容易使DNA阴转,都伤肝一年了,B超能不变化吗?另外你的医生真垃圾,这种 ...

我去武汉查了的 教授说继续吃阿德  注意复查就行!当然是到他们那里复查!看我这里医院的结果 别人教授笑了!哥差点气爆了!
教授说 肝功能什么的就在你们那里做因为简单操作应该不会失误 DNA可以到我们这里来做!我们这里还是比较准确的!
你的B超显示没有什么问题不要紧!我现在连肝功能都不想在我们这里做了  价格还是一样的!哎  拿钱找气受!
我在武汉同济查的 肝功能正常   DNA 5.0<X10de  2次方!(检测下限 0-500)
我们这里医院的是1.3X10的6次方!(检测下限 1000)

现金
1194 元 
人生烦恼 发表于 2011-10-8 09:31
我去武汉查了的 教授说继续吃阿德  注意复查就行!当然是到他们那里复查!看我这里医院的结果 别人教授笑 ...

这有点开玩笑了,不可能有这么大的相差,就算是最差的县医院,也不可能出现这种情况,你的B超损伤是实实在在的存在的,多跑几个地方做做吧,

现金
778 元 

没那必要 我现在感觉很好 至少 肝功能是正常的 这点不需要怀疑的!因为我 8月做个肝功能 是正常的!三个月后复查吧!以后就在武汉同济做!

现金
778 元 
wusu 发表于 2011-10-8 09:36
这有点开玩笑了,不可能有这么大的相差,就算是最差的县医院,也不可能出现这种情况,你的B超损伤是实实 ...

朋友 我一年中 检查的B超都是正常的 其中还有彩超!再说了 我6月检查都是正常的!这次检查 是另外的一个医生 这跟人的操作跟经验有关!
如果说 权威的话  我是相信同济的结果!湖北算是权威的了!
我们这三甲医院 典型就是一垃圾!我们这里好多的肝病的人没治好都到那里去看了 去了那里就得到了很好的治疗!
我们这里连恩替 医院都没有 你说 能治好什么?有个人说 她本来在我们这医院说要做手术的 但是到同济去检查 别人同济的医生说不需要 吃药就把他的病治疗好了!这就是区别!一看就明白了!
我就一天去 就碰到了 3个我们一个地方的人 都是在我检查的那家医院治疗效果不好 去的同济的!

你知道吗?我6月DNA 在我们这里检查 是2.5X10的3次方  就算反弹也不至于反弹这么快吧?我还在吃药啊!你要清楚这一点!除非我没吃药 或者药是假的!就算病毒反弹了  3个月了 我的肝功能也不可能正常吧?
我的转氨酶 才23

现金
347 元 
回复 人生烦恼 的帖子

我7年来B超、彩超也完全正常,但肝穿就是G3S2。。。建议你查前白蛋白(不是白蛋白),要是这个正常就没事,要是在200以下,就说明你的肝破坏的挺厉害,需要进一步检查。。。另外,DNA不可能差那么多,除非你们那医院把别人的结果当成你的,这不是水平问题,是态度问题了,投诉他们

现金
778 元 
4rftuy6 发表于 2011-10-8 10:02
回复 人生烦恼 的帖子

我7年来B超、彩超也完全正常,但肝穿就是G3S2。。。建议你查前白蛋白(不是白蛋白) ...

是的 我准备 去投诉我们这里的医院!我们这里的医生都叫我去投诉!说这要说出去要别人笑掉大牙!

请问 前蛋白 怎么查?是什么啊?

现金
347 元 

前白蛋白,不是每个医院都有做的,抽血的时候一起抽下就可以,一次40多块钱吧。是肝破坏程度的一个风向标,好比甲胎蛋白,是肝癌的风向标。。。当然这这些指标只代表一种趋势,要综合其他检查才能确定病情/。。。一般前白蛋白偏低的话,肝破坏的就挺厉害。我3年没抗病毒,这次就是前白蛋白从230-210-175-110-100持续下降,所以去上海做了肝穿,G3S2,炎症很厉害,纤维化2级,这是B超和肝功能查不出来的。。。抗病毒一个月,现在前白蛋白204,正常是200-400。。。好转了很多,上海的医生说很及时。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:32 , Processed in 0.014089 second(s), 10 queries , Gzip On.