15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克船长交流帖(1#JK翻唱华仔3首经典,2#JK精华帖汇总 ...
楼主: z3f
go

杰克船长交流帖(1#JK翻唱华仔3首经典,2#JK精华帖汇总)   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 印度阿三妹 的帖子

小黑妹,你来啦!
呵呵....
祝你早日有情人终成眷属哦!
哈哈...
一定要哦...

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

回复 燥猫头 的帖子

谢谢您的支持和关注!

祝您好运喽!

1、杰克船长精华帖集

现金
308 元 
本人 男,22岁 4岁检查出 大三阳 由于以前家里人也不懂 并未做治疗,中途断断续续吃过些中药和中成药 未定期检测过 偶尔检查过两三次肝功 均正常【以前不重视此问题,经常熬夜,但是不沾酒 少烟】,今年4月份 开始重视此问题,检查了肝功,B超 均正常,病毒为3次方 纤维4项 层粘连蛋白上线 其他3项正常 5月份做了肝穿 我的医生说是G1S0 但是这次肝穿做的不理想 未见明确汇管区  【重度水肿,轻度脂变,未见细胞清润及结缔组织增生】住院期间检查了血常规 正常 凝血正常,肝功基本正常【老是胆红素高几个点】6月底检查 肝功,直胆高17 总胆高5 谷丙在上限  今天【9月25】肝功 谷丙75 谷草47 胆红素正常了【直胆高2点,忽略】 血常规依然正常  6月--9月期间 一直茵陈泡水喝 并且这3个月 伙食吃的特别好 长了15斤肉  现在1米8的个子 175斤重本。

现金
37975 元 

回复 ycdgdh 的帖子

1肝穿刺结果G1S0,还是比较理想的!
2自己认为医生做的肝穿不太理想!不够到位!
3所以,你对肝穿结果有一定的怀疑!
4你问过411老师,他猜测您的肝穿位置如果到位的话,结果会在G2以上!
5但是,我想说,没有真实的肝穿刺结果,客观病情真的不好确定!
6最近一次的肝功能情况:胆红素稍高,谷丙转氨酶在接近正常值上限两倍,说明肝脏是存在一定的炎症的!
7肝功能不能只看转氨酶,还要结合胆红素,转肽酶,各种蛋白!还有各种酶!只要有一项不正常,都不算肝功能正常!
8有肝功能异常的战友兄弟们,重点监测转氨酶,胆红素,转肽酶的变化情况!
9以下是我个人对肝功能的理解!仅供参考!
10转氨酶异常是肝细胞受损的标志之一!转氨酶是比较活跃和敏感度较大的酶!有的病毒感染者转氨酶会有一过性的现象!有时候,就是落差较大!有的人,转氨酶就是一直都处于降低的异常水平!有的人,转氨酶均正常,但并不是说炎症就不存在!还要结合其他的酶和蛋白!
11胆红素和转肽酶都是肝损伤的重要标志之一!如果胆红素和转肽酶异常的话,需要重点关注和复查!一般来说,炎症重一些的病毒感染者的胆红素和转肽酶,都可以明显超出正常值范围!需要采取一些措施!或是暂时观察或是用药治疗!
12喝茵陈水,肯定会对肝功能的水平会有影响的!茵陈是毕竟是中药的一种!
13身高和体重?180高度,175斤重,87.5公斤是不是有些重!你的标准80公斤!呵呵…当然和伙食好吃肉多有关系!尽量少吃油腻!
14目前,一五阳,22岁,男性,病毒量3次方,B超正常,只是肝功能异常,幅度不大!肝穿结果也未达到指南要求的G2S2以上!
15建议定期复查!最好咨询比较专业的医生!
16你的疑问是?
呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
1316 元 
船长,俺来顶顶你,大家跟你走啊。
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
37975 元 

嗯,来啦!
今天感觉不错!
呵呵…
美好的一天又开始啦!
好好的去享受这充实美丽的一天吧…
哈哈…
就是这样!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

回复 吴生 的帖子

谢谢老吴大哥的支持和关注!
共同努力,
强健自身,
壮大组织!
呵呵…
做我们该做的事,
做我们想做的人!
嗯,就是这样!
哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

ALT水平与慢性乙型肝炎的抗病毒治疗
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-521998.html
Everything happens for a reason

现金
308 元 
回复 z3f 的帖子

今天又检查了DNA 神奇的事情出现了 0.00e+0 检测不到了 医生惊讶的问我 吃的什么药 半年时间从3次方到检测不到 过两天有时间再检查下两对半

现金
37975 元 

回复 ycdgdh 的帖子

但愿不要是化验结果误差!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 19:14 , Processed in 0.017862 second(s), 11 queries , Gzip On.