15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克船长交流帖(1#JK翻唱华仔3首经典,2#JK精华帖汇总 ...
go

杰克船长交流帖(1#JK翻唱华仔3首经典,2#JK精华帖汇总)  

现金
37744 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

一、本帖的重要意义所在:非常适合新人,
初次发病的人,
比较迷茫的人,
走过许多冤枉路的人,花过许多冤枉钱的人,
想要真诚沟通和交流的人,
欢迎以上类型的战友兄弟姐妹们,留下足迹!
(重点在二楼哦...不容错过哦!你懂得......
谢绝灌水,

盲目顶贴!
坦诚相见!
非诚勿扰!
就是这样!

新人菜鸟战友必读宝典:2010年版《慢性乙型肝炎防治指南》 - 更新版

二、如需直接交流,可以直接进群组织进行交流!
恩替活跃群259977847,恩替策略群230631072,拉米奋斗群184466586,拉米精英群147386548,战友交流群160194103,江苏作战群118409564,深圳群173570767,心肝宝贝群89557745!
也可以微博留言!
======
杰克船长的腾讯微博http://t.qq.com/MHCD2011
三、杰克船长翻唱的比较感动和励志的歌曲,大家可以欣赏一下哦...
四、杰克船长推荐战友们必看视频
[从我做起]锄去心灵“杂草”
五、杰克的个人感悟:
1掌握抗病毒的利器以及乙肝病毒的特点,其实就是知彼的过程!
2充分的了解和把握自己的病情,就是知己的一个过程!
3前提还必须要有一个很高的觉悟力和感知力,剩下的就是坚决的执行力!
4再加上自己充分的和能人,或者说是巨人(经验丰富的大师,共舞、老王、牛哥、版主们、资深会员们、骆老、大旺、蔡皓东、缪晓辉等等……)的密切合作,不说是百战不殆,还是可以谈的上事半功倍,扬长避短的!
5可以想象,站在巨人肩膀上的感觉,料想到预期的奋斗目标!
6有胆识,有智慧之人将会知道结果如何?
7退而求其次,稳妥之计!还是退避三舍,敬而远之为妙!
8具体分析,因人制宜!因人而异!因药而异!数中有术!
9祝福广大战友们,抗战能够取得圆满的,阶段性的胜利!
10料想,金牌再向我们招手!希望,下一个金牌就是您的!一定要加油哦!

六、杰克船长的感悟(二):
1能够深入交流的才算是真正的战友!
2真正的战友,是能够做到生生相息,心心相印的!
3到了一定的境界,就是心照不宣!
4只停留在表层的交流,算不得上真正的战友!
5充其量只能算是一些匆匆的过客!
呵呵…
6这些过客们,我见得多啦!
7这些过客们,大部分时间里,都只关心自己的事情,只关注于自己!
8对其他的战友们,视而不见!
9我最讨厌的就是这些匆匆的过客!
10需要你的时候,招之即来!
11不需要你的时候,呼之即去!
12向来奉行:别人怎么对我,我就怎样对待别人!
13以其人之道,还治其人之身!
14我不欠任何人的!
15我只需对我的父母负责任!
16之前吧,我的确有些愤青,过于理性和冷漠!
17不排除现在,还有一些这样的情绪!
18经历了这么多,良好的心态也是慢慢的积淀下来!
19理性、淡定、平和、沉稳,是我接下来必须养成的良好的品格!
20内心追求的东西,才是最重要的!
21其实吧,幸福不就是内心的一种感觉吗?
呵呵…
22找寻回迷失的自我,才是最重要的!
23要发自内心的扣问自己,你最想要的东西到底是什么?
呵呵…
先说这么多!
呵呵…
就是这样!

七、杰克对交流和拒绝交流者的看法!仅供参考!
1人人为我我为人人!
2爱是相互的!没有谁天生下来就应该对您好的!
3只懂索取不懂回报的人是可悲的!更是可怕的!
4所谓交流就必须有互动!
5建议是给您提啦!但是您有没有听懂啊?听懂多少啊?那些没听懂啊?没听懂的就要继续提问啊!
6您也没个回复?怎么知道你心里是怎么想的呢?
7有些时候对待拒绝交流的人我都是很无语啦!
8对待这种人,只需要祝您好运即可!不会浪费我一个字的建议!
9犯不上,也不值得!
10呵呵…看来我是有点想通啦!
11哈哈…做好我自己就行啦!因为超人不会飞,因为超人不能有眼泪!
12做我该做的事儿,做我想做的人!
13继续努力…不断提升自己的人品!有利于病情的康复!何乐而不为呢?哈哈…

八、杰克对积极回帖战友的表示强烈赞同
1 说对了!帮助别人,其实就是在帮助自己!
2 请不要让任何没有回复的帖子沉下去:如果您知道问题的答案,那么拜托您回答一下,如果您不知道问题的答案,那么拜托您送上一个祝福。贻人玫瑰,手有余香,上天会保佑善良的人们!
3 多做善事儿,强健自己的身体!同时,帮助需要帮助的人,不断的提升自己的人品!有利于病情的恢复!和乐而不为之!
4 自己好了,那很幸运!但是更要懂得回报那些曾经帮助过和支持过你的人们!以及也更要帮助的那些处于迷茫,不知所措的战友们!他们才是最需要帮助的人!
5 战友之间要互助互利,相亲相爱!这些人更需要鼓励,更需要指导,更需要安慰!
6 所以,我们都是论坛的曾经的受益者,更需要帮助后来的需要帮助和交流的战友!给他们更多的鼓励和信心!这是我力所能及的!我能做到,我想和我有同样想法的人都能做到!
7 自己好了,不是真的好!大家好,才是真的好!看我帖的兄弟姐妹们,您说呢?

九、杰克对看帖不回的和回帖后不知道感谢的冷血战友的分析
1  骄傲的现代人,特别容易浮躁!
2不懂得感恩!就感觉人家对你好都是应该的!
3呵呵…只懂所取,不懂回报!不懂得感恩!
4这种人,人品问题!拿奖牌,危险!
5爱是相互的!没有任何人,应该对你好!
6投之以桃,报之以李!呵呵…
7 今天很残酷,明天更残酷!后天最美好!但,大部分人都死在明天晚上!
8懂得感恩和回报更重要!
9索取?回报?你做好准备了吗?这将决定一个人的人品!
10  据我观察,人品好的有利于病情恢复!呵呵…
11有些人要好好思考一下吧!
12我想都是聪明人!应该懂得怎么做啦!呵呵…
13作为一个热心肠的人,一个懂得感恩的人,一个心态平和的人,一个把别人的困难当成自己困难的人,一个把自己的爱传递给更多的战友兄弟们的人,这将是一个人品超好的人!
14坛子里有很多品格高尚的人!据我所知,他们都拿到了理想中的奖牌!达到了最终的治疗目标!哈哈…
15无论极个别的少数人,你是反驳啊,还是反驳啊!对您的病情都是不利的!
16我只想说,好人一生平安!祝所有人品好的战友兄弟姐妹们,版主大人和医师们!幸福健康快乐长寿!幸运之神一直都会伴随在我们的左右!坚决做一个品格高尚的人!坚持到底!绝不放弃!

十、杰克的自我剖析
1我发现了一个问题!
2就是我把战友们的病情分析的越透彻!战友就越是依赖我!越是注重我的看法!
3遇到这种战友很纠结!他完全失去了主动思考的能力!完全都是依赖别人!这种行为是不足取的!我也是不赞同的!以后,看来我说话要看具体的对象啦!
4呵呵…看来我要好好的检讨一下啦!好心办坏事儿!不值当啊!呵呵…
5但我还是会一如既往的会帮助那些需要帮助的战友!除非有一天他们都不需要我啦!我就会选择离开!也许这就是最好的选择!
6现在,必须好好的把身体健康搞好!自己好了,才有能力帮助别人的哦!否则,说过的话都会变成空话一通!呵呵…
7不断地加强自身的休养!不断地提升自己的人品!感恩而淡定的活好每一天!为了自己,更是为了广大帮助过我,支持我和爱过我的人们!
8我必须好好的活着!努力的活着!而且要活的有声有色的!不鸣则已,一鸣惊人!呵呵…
9现在算是一个潜龙勿用的人生阶段吧!好好的把握自己的命运吧!
10做自己该做的事儿,做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!这也是我所追求的一个人生的最佳状态吧!呵呵…
11广大的战友兄弟姐妹们!都来祝我,祝杰克越来越好吧!早日健康!顺其自然吧!我坚信,功到自然成!呵呵…我会努力的!大家看我的表现吧!好吗?

十一、蓝图:
团结一致!
众志成城!
你我同心,
肝胆相照!
消除歧视,
和谐社会!
当家做主,
造福战友!
就是这样!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 支持船长!
旧时光i + 1
yzzxlc + 1 支持船长!

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

现金
37744 元 

以下是杰克船长比较用心的几个帖子!
欢迎大家都来访问!多提宝贵建议!多多益善!
1、杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流【新人和初次发病的人必看】

2、理性抗战篇之杰克对保肝降酶的看法!明白人可以交流【热衷于或痴迷于保肝降治疗的人可以参与讨论】
3、杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流【适合拿银牌的或持续稳定银牌的人参与交流】
4、名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评【杰克船长的最新病情进展,王震宇教授给予指导和讲评】(杰克船长的博客同步更新中...仅供参考!)
5、拉米治疗养生交流专帖!仅限于拉米人和拉米组织里的成员【仅限拉米人参与交流】
6、杰克船长对抗病毒时机、药物选择和防骗理性分析!更新中...【关注船长的同道中人和明白人必进】
7、抗病毒期间,我们将如何解决生育问题呢?答案自己来找哦战友们生育健康宝宝不是梦
8、一个对未来婚姻充满无限憧憬但苦于无所适从纠结战友纪实【战友们的现实婚姻状况】
9、缪晓辉对青树姐老公小三肝穿G1S4的解析!更新中…求关注【咨询过骆老缪晓辉和老王】
10、杰克船长推荐的靠谱战友交流群汇总
11、杰克船长对核苷药使用的一些认识!仅供参考!
12、杰克船长对免疫清除期和把握治疗时机的一些看法!
13、杰克船长对使用拉米的一点儿感悟!仅供参考!
14、蔡皓东揭示“乙肝父婴传播”真相!杰克船长比较认同!
15、回升论坛人气,望大家不要再以加群的形式发帖
16、杰克船长博客和贴吧

做自己该做的事!
做自己想做的人!
历经风吹雨打,
胜似闲庭信步!
就是这样!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20
yzzxlc + 1 我也为战友们开微信公众号:骆抗先乙肝HBV.

总评分: 现金 + 21   查看全部评分

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37744 元 

1如果想交流病情的话,
2那么最好能够提供详细的病情资料,
3越详细越全面就越好!
4有利于病情进展的判断!
5包括:
性别?
年龄?
感染史?
携带史?
病史?
用药史?
家族史?
自己内心对病情的看法?
个人的疑问?
个人经验的分享?
今后的治疗的态度?
需要保持的一个什么样心态?
个人对自身情况需要采取哪些有利措施?
……
6提供资料,提出疑问,耐心答复!
7就是这样!
呵呵…
8你,
准备好了吗?
1、杰克船长精华帖集

现金
68 元 

现金
1949 元 

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

从新版指南看核苷类药物初治选择
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-521998.html
乙型肝炎患者何时需要核苷(酸)类药物联合治疗
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-521998.html
王震宇拉米夫定全攻略2010版(第五版,终极版)
慢性乙肝:从遏制进展迈向疾病逆转
2009EASL指南:重视药物选择 确保持久疗效

2009-恩替卡韦临床应用专家共识
中国开通乙肝患者求医问诊“阳光通道”

Everything happens for a reason

现金
437 元 
新人来报个道,以后就在这里混了。

现金
37744 元 

回复 wjjwjjee 的帖子

谢谢您的关注!

祝您好运!

1、杰克船长精华帖集

现金
37744 元 

回复 麦田夕照 的帖子

谢谢您的支持!

共同努力哦!
呵呵...

1、杰克船长精华帖集

现金
37744 元 

回复 springa 的帖子

小钢盔兄弟,
谢谢您一直以来对我以及对广大战友们的鼎力支持!

您是我榜样和领航灯!
我将会继续努力坚定地走下去的!
呵呵...
This is it!

1、杰克船长精华帖集

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:00 , Processed in 0.023178 second(s), 13 queries , Gzip On.