15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 革命尚未成功,精彩仍要努力。2013 3月7号 一切正常! ...
楼主: 精彩继续
go

[其他] 革命尚未成功,精彩仍要努力。2013 3月7号 一切正常!   [复制链接]

现金
292 元 
此帖仅作者可见什么意思?全是这样的?

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

回复 精彩继续 的帖子

你快点到帖子第一页,选编輯功能,把"回复仅作者可见"功能取消吧。
所有人都没法看到回复--除了你一楼的主帖。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1284 元 

为什么看不到别人的回复??
努力生活。

现金
722 元 
回复 渡己 的帖子

什么不明白?呵呵

现金
722 元 
回复 我爱枫红 的帖子

不好意思。呵呵现在可以看到啦吗帮主

现金
722 元 
回复 渡己 的帖子

兄台你好。现在可以看到啦吧。我一直都有关注你的帖子。呵呵。看你很小心谨慎值的我学习。问下你手术后3个月啦都正常有必要回国服中药吗?谢谢

现金
1284 元 
精彩继续 发表于 2011-9-25 14:52
回复 渡己 的帖子

兄台你好。现在可以看到啦吧。我一直都有关注你的帖子。呵呵。看你很小心谨慎值的我学习 ...

兄弟,这个服不服中药自己定啊。各人有各人的治疗一套,各人对各种治疗方法都有自己的认识,说不出好与不好,自己感觉行就行。治这个病,估计国外也差不多,如果说一定比国内好,可能就是态度好点、切得干净和合理一些,让病人承担的痛苦少些。

如果你对国药有感情,觉得这药对你有作用,回来吃点也无妨。因为我是在吃中药和中成药,自我感觉还行,吃起来没有副作用。
努力生活。

现金
722 元 
回复 渡己 的帖子

兄台。手术之前我在意大利这边也经过再三考虑,也想回国做手术。连广州中山肿瘤医院都已经联系好啦。后来经过再三考虑又选择在意大利做。像你说的欧洲这边服务态度很好医德很好,不过就是很做事情很慢。技术应该不会比国内差,但是临床经验肯定没有国内好。不过意大利这边做移植非常成功的。下个月复查都OK的话就回国内服点中药调理先。因为自己睡眠不是很好。《这边主治医师跟我讲一定100分100治好我的病》哈哈。不知道是不是让我开心。还有这边肝胆科的医师告诉我应该很快就有新药出来可以彻底治愈肝CA。不知道是真是假哈哈说到我心跳加速让我们拭目以待吧。

现金
722 元 
回复 渡己 的帖子

我的单个3CM癌肿2级中分化。肝功能一直正常。肝区5段切除总大概8CM左右。界面清晰。第一次复查8月一切正常。10月3号复查。

现金
1466 元 
回复 精彩继续 的帖子

楼主的手术做得干净利落,预后应乐观。好的睡眠质量可提高免疫力,医生告诉我,每天要睡好7小时。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:05 , Processed in 0.016787 second(s), 11 queries , Gzip On.