15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 革命尚未成功,精彩仍要努力。2013 3月7号 一切正常! ...
楼主: 精彩继续
go

[其他] 革命尚未成功,精彩仍要努力。2013 3月7号 一切正常!   [复制链接]

现金
722 元 
回复 queene 的帖子

你好,本人在意大利这边做完手术切除后,医师只给我服用抗病毒药恩替卡韦,医师说我不需要放化疗。我肝功正常。像我这样的病例多吗《手术后不需要化疗》以前总认为乙肝三部曲乙肝为肝硬化再到肝癌。我的肝功能一直都正常为什么一下子变为肝癌?不怎么明白。主治医生告诉我一定能治好我的病。哈哈不知道是不是让我开心。总之竟来之则安之。现在的我完全改变生活方式,努力好好的活着。哈哈。戒酒烟晚上10点就睡觉啦早上7点起来跑步半小时。9点牛奶面包10点橙汁一杯猕猴桃2个。中午芦笋青菜海鱼或者牛排。下午灵芝煲汤水。《刚知道自己中彩心情很不好,现在已经很淡定啦》生死由命富贵在天。我一定要征服你肝CA!你没有什么好可怕的。请个位大侠多多指教。祝愿战友都满怀信心振作起来打死肝CA.

现金
722 元 
大家好。本人有10多年乙肝史,肝功能一直都正常。2003年只是病毒携带,2007DNA阳性病毒复制大三阳肝功能正常。期间都没有药物治疗。2011年3月CT肝穿后证实单个结节肝细胞癌肿3CM。肝功能正常。意大利肝胆专科做切除手术。手术后没有化疗,只是服用恩替卡韦。8月复查一切都正常。在此我想问问各位大侠像我这样的病例复发率高吗?谢谢

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

单个小肝癌,复发率不高的
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 精彩继续 的帖子

中药只有起调节作用,如果中药可以治疗CA,大家不会复发了。心情+抗病毒+增强体质=抗CA的抵抗力。

现金
1483 元 

一等功勋章

回复 queene 的帖子

请问五介行汤是哪五行.怎么做呢

现金
722 元 
回复 我爱枫红 的帖子

谢谢。看到你的留言心情又好啦很多。

现金
722 元 
回复 挚友888888 的帖子

中药只有起调节作用,如果中药可以治疗CA,大家不会复发了。心情+抗病毒+增强体质=抗CA的抵抗力》

心情+抗病毒+增强体质=抗CA的抵抗力》讲到重点啦。谢谢你

现金
722 元 
意大利肝胆专科医师告诉我多喝酸奶对肝细胞癌有一定的杀伤力!!!

现金
589 元 

现金
722 元 
意甲联赛今天又开始啦。心爱的罗马你太让我失望啦。AC米兰你也不怎样啊。。。褪色豪门国米我再也不买你赢啦。小赌怡情啊。。战友们一定要由信心啊!今天可以再买2注啊曼联客场一定赢。切尔西主场赢。。哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:02 , Processed in 0.016300 second(s), 11 queries , Gzip On.