15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 革命尚未成功,精彩仍要努力。2013 3月7号 一切正常! ...
楼主: 精彩继续
go

[其他] 革命尚未成功,精彩仍要努力。2013 3月7号 一切正常!   [复制链接]

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

早上7点起来跑步半小时.厉害,我每天散步30-40分钟.跑步400步的样子,不敢多跑.作30个俯撑,双杠作5个左右的支撑.不知道意大利医生是怎么说,好像医生都是要求慢运动,散步,太极拳或者婶母郭林气功..

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

向您学习 加油
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
722 元 
回复 Hexie62 的帖子

多谢 俺们一起加油啊!

现金
722 元 
回复 果农 的帖子

兄台你好。锻炼其实也没有规定什么的,个人认为要看个人基本身体素质吧,肝质不是很差的话可以多跑多锻炼。意大利木有啥气功的,呵呵。对于俺们CA人适度锻炼是一定要的。美国癌症预防恢复指南就指出术后锻炼有利于提高免疫力起到预防复发。

现金
722 元 
回复 老胶东 的帖子

老胶东前辈您好。向我学习不敢担当啊。祝您健康!
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 10 客气了

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
722 元 
本人2011年6月8号在意大利切除术后到现在一直稳定。当时病理结果】肿瘤3CM 肝区5段 胆囊切除 中分化 包膜完整 界面清晰 肝硬化及脂肪肝。| 术后半年左右肝区曾经穿刺过的皮下位置长出来大概1CM左右的东西,当时认为脂肪瘤一类的也不去理会。直到2012年4月份东西又长了大概一半大小2CM左右去医院切除,医生也没有做活检只做一般脂肪瘤切除处理。当时自己也不当回事。切除后1个月内又重新长出来而且越长越大,7月26日去做活检。8月3号报告是恶性肿瘤。 报告怀疑是肝癌复发。晕 我想咋会肝外复发。《注术后到7月17号前血检和CT报告一切正常》《注本人甲胎不敏感》8月4号去年亲自做我手术的外科医生告诉我这个皮下肿瘤是去年做穿刺针道遗留下的肝细胞癌肿瘤。目前皮下肿瘤4CM乘2CM左右,下周一做CT,周3切除。这样的彩也可以中。

现金
722 元 
最近买球咋天天输。NND 昨晚的AC米兰给国米闷啦,也不奇怪。罗马终于主场赢啦 !

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

回复 精彩继续 的帖子

我以前的主治医生曾经告诉我 千万不要做肝穿刺(怕的就是这个)
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 精彩继续 的帖子

不要去买球,医生说过:肝有问题的战友不能玩刺激的东西,心情不能起伏太大,对恢复不好,医生要我劝我LG不要玩股票了,赚了会太激动,垮了心情会太低落。

现金
366 元 
学会自己调控,胜不骄,败不馁嘛
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 23:19 , Processed in 0.025899 second(s), 12 queries , Gzip On.