15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 革命尚未成功,精彩仍要努力。2013 3月7号 一切正常! ...
楼主: 精彩继续
go

[其他] 革命尚未成功,精彩仍要努力。2013 3月7号 一切正常!   [复制链接]

现金
366 元 
回复 挚友888888 的帖子

顺道过来也踩踩地盘啦,当然加好油,97号的,结果是绝对没问题!

现金
722 元 
大家都加油!汽油,酱油,橄榄油。。

现金
722 元 
10月30号 血检  肝功能正常 连续偏低的血小板这次也正常啦。各项指标都正常。B超正常 脾大小正常 血流正常 门静脉正常 自己恭喜自己

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

俺也来恭喜你,那这么说晚上痒不是因为这个了,那是因为。。。祝你好运常相随!MM常相伴!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
722 元 
回复 平静的心灵 的帖子

多谢兄台。你一直是俺的偶像,继续向你靠拢!胆红素正常。这几天也不咋痒了不影响睡眠就OK啦也祝你好运哈!对了今天做B超的医生还说肝质和以前的对比有好转。有可能吗 ?哈哈

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 精彩继续 的帖子

恭喜!恭喜!!!!指标恢复正常。你的血小板提高和治疗吃些什么东东呀!

现金
722 元 
回复 挚友888888 的帖子

谢过先。也没有什么其他治疗,只吃恩替。早上维生素口服液一瓶,然后早餐基本是吃红豆,绿豆,黑豆,黑米,薏米,红枣加一起煮粥吃吧。下午虫草枸杞《西洋参少量》。因为我体质中医所说的血热,所以加点西洋参。前几天家庭医生建议我吃芦荟天然产品,准备吃几个月。意大利医生基本上不会轻易建议吃药的,说这产品对肝脏排毒以及修复肝细胞非常好。这次建议我吃应该有些效果吧。呵呵 祝你们好运!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

精彩继续 发表于 2012-10-30 17:33
10月30号 血检  肝功能正常 连续偏低的血小板这次也正常啦。各项指标都正常。B超正常 脾大小正常 血流正常  ...

可喜可贺!精彩继续呀!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
722 元 
回复 Hexie62 的帖子

多谢。俺们都要精彩继续哈

现金
722 元 
临床数据证明肝癌术后抗病毒有降低复发率。在新的研究中,台湾研究人员比较了4500多例,手术治疗B型肝炎病毒有关的肝癌在2003年和2010年之间。治疗组包括约500名病人在手术后接受抗病毒治疗(药物核苷类似物),其余的则没有接受抗病毒药物治疗。

有一半的癌症复发率治疗组相比,治疗组(21%对44%)和较低的死亡率(11%比28%),根据吴春英博士领导的研究小组,国立阳明大学,台北。

六年,肝癌复发的风险为46%,对照组和治疗组的55%,而死亡的风险为29%,治疗组和超过42%的治疗组。

接受治疗的患者,然而,有较高的肝硬化:49%比39%。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 23:51 , Processed in 0.018777 second(s), 11 queries , Gzip On.