15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 到乙肝交流里去逛了逛,感觉他们好幸福! ...
go

[早中期肝癌] 到乙肝交流里去逛了逛,感觉他们好幸福!   [复制链接]

现金
626 元 
可惜他们身在福中不知福!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

同感

现金
67 元 
他们还有很大很大很大的希望。
而这个板块基本上是没希望的。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

除了这个板块以外,本站的其他各个板块,隔三差五就有斗嘴的,吵的不可开交。而这个板块从来没有过。
已有 1 人评分现金 收起 理由
橙子红也 + 20 吵吵更健康!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
626 元 
放牛哥哥 发表于 2011-9-16 21:03
除了这个板块以外,本站的其他各个板块,隔三差五就有斗嘴的,吵的不可开交。而这个板块从来没有过。 ...

看来你也经常闲逛的,在那里看到过你。
这里的人们是意识了生命的珍贵,友情的珍贵,亲情的珍贵!当然还有爱情!

放牛哥哥  我是乙肝交流版的资深会员,那里才是我的主战场。我近期总来这里,源自我对肝Ca的无知,想了解一些相关知识!  发表于 2011-9-19 13:39

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

大运河 发表于 2011-9-16 21:08
看来你也经常闲逛的,在那里看到过你。
这里的人们是意识了生命的珍贵,友情的珍贵,亲情的珍贵!当然还 ...

我自己没癌,是大三阳,抗病毒后拿了银牌,至今是稳定了2年了。去年我妈得了乳腺癌,所以对肿瘤相关的知识了解了一些。
我在本版逛了有几个月了,总体感觉,大家的知识结构不甚清晰,
不管你是病人还是家属,到本站的目的无非两个:
1,求医。2问药。

问药,你应该把肝癌治疗的大框架有个了解,但我看到我提供的2008NCCN肝癌指南没多少人顶帖的。这是官方的标准流程图,到哪个医院都是这么治,大同小异罢了。花1个礼拜看明白了这篇文章,比在网上道听途说强N倍。知道个大概以后,到医院跟医生沟通也方便多了。药物的疗效和副作用,应多些这样的讨论。2,肝癌的手术和移植占据了极其重要的地位。哪个医院哪个教授的强项是什么?肝外手术/胆胰手术/移植手术/介入/射频,哪个做的好,好在哪里?如果在这里看了半年,还不能说个大概,说明也是白来了。大象和白衣的帖子中有零散总结,huihui版主也有个置顶帖。但感觉绝大多数网友都还对自己需要什么不能提出清晰明确的问题,茫然的网友比较多。因为相关的讨论较少,而恰恰这些才是重点。
本版也有好的帖子,比如把自己或家属的治疗经过作为医案,系统整理的,这些都应该给与精华加分。这些帖子,便于自己梳理病情,得到别人的建议,也方便日后其他病友参考。

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1284 元 

昨天我带老婆去体检,在肝胆外科医生那开单验血时,因要等老婆,坐在医生对面看了许久,许多进来看病的人把我当成医生的助手了,有肝病的大部分是乙肝小三阳,看他们那个紧张的样子,对照自己的处境,真是羡慕他们啊。。。有个七岁的小男孩,乙肝一年多了,已经吃拉米年多了,有够惨。。。有个男的,乙肝十多年了,医生要他查一个B超他都不肯,我就卷起衣服给他看“八”字的一撇,立马,他就同意了。。。呵呵
努力生活。

现金
193 元 
能够吵架也是一种幸福啊

现金
626 元 
Ljq519 发表于 2011-9-16 21:50
昨天我带老婆去体检,在肝胆外科医生那开单验血时,因要等老婆,坐在医生对面看了许久,许多进来看 ...

看了我哈哈大笑,还不够,把老婆喊过来,一起笑。。。

现金
1284 元 
回复 大运河 的帖子

哈哈哈,开心就好,笑一笑,十年少啊。。。你看,就离我们的目标四十年不远了吧?

睡了。明天接着顶贴子。反正没事干。
努力生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:07 , Processed in 0.016439 second(s), 13 queries , Gzip On.