15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 到乙肝交流里去逛了逛,感觉他们好幸福! ...
楼主: 大运河
go

[早中期肝癌] 到乙肝交流里去逛了逛,感觉他们好幸福!   [复制链接]

现金
626 元 
庾翁 发表于 2011-9-17 14:43
回复 风吹白衣 的帖子

这个金牌有的人有假.我原检查人乙肝小.三阳.通过住院和平常吃药.5年前检查全阴并每 ...

我问过肝病医院的专家,我说如果我早点吃抗病毒药,会不会是不是就不会癌变,他说这个不一定的。
就是说,会不会癌变每个人的身体情况都不一样,结果也会不一样,和吃药没多大关系,说到底得癌了就是命!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我说如果我早点吃抗病毒药,会不会是不是就不会癌变,他说这个不一定的

癌变天注定。提前抗病毒的获益是推迟肿瘤到来的时间,和改变到来的分期。
在其他肿瘤病的术语叫做DFS(diease-free survival),无疾病进展期/无疾病存活,
但无法阻止HCC的到来,除非一点:
比如,你现在50岁,本可以自然再活25年,
通过抗病毒治疗,自身肌体免疫跟肝癌细胞顽强斗争,
HCC到来的时间在自然生命的76岁才到来,
那么这个抗病毒就收获大了!
癌不癌的跟你就没关系了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
581 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

高素质交流区嘛 大家都绅士 谦虚 相互学习 哪还顾得上吵嘴

现金
129 元 
放牛哥哥 脑子蛮清晰的

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

放牛哥哥 发表于 2011-9-16 21:03
除了这个板块以外,本站的其他各个板块,隔三差五就有斗嘴的,吵的不可开交。而这个板块从来没有过。 ...

我想到那句话,不知道适用不。人之将死,其言也善,通过版块真实地将道理体现出来了。
共同营造的这温暖的港湾还是很受用的,我喜欢。细细。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

放牛哥哥 发表于 2011-9-18 11:52
癌变天注定。提前抗病毒的获益是推迟肿瘤到来的时间,和改变到来的分期。
在其他肿瘤病的术语叫做DFS(die ...

癌变天注定,有了这句话,我不用后悔没抗毒,熬夜,管不住嘴巴拉…哈哈

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

放牛哥哥 发表于 2011-9-16 21:03
除了这个板块以外,本站的其他各个板块,隔三差五就有斗嘴的,吵的不可开交。而这个板块从来没有过。 ...

你还是不了解本版,本版不吵而已,一吵冲天的,,,呵呵呵
不过呢,想到这辈子就生死是大事,后来往往双方都隐忍了,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

wkx323 发表于 2011-9-19 16:03
你还是不了解本版,本版不吵而已,一吵冲天的,,,呵呵呵
不过呢,想到这辈子就生死是大事,后来往往双 ...

我还没看到这个版块吵架的情况,至少目前还没
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:01 , Processed in 0.016771 second(s), 11 queries , Gzip On.