15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【风险】需要医患双方共同进退
楼主: 王震宇
go

【风险】需要医患双方共同进退   [复制链接]

现金
532 元 
回复 warmhearted 的帖子

干扰和核甘一起用,好像骆老不主张。你的干扰效果不好啊。上核甘吧,双贺上去,把病毒搞晕。
抗病毒治疗是唯一正确选择,也是无奈的选择,干扰素治疗有效率只有三分之一,核苷药物治疗5年内成功停药的不到十分之一,建议首次肝功能不正常的,不吃任何药物至少观察三个月

现金
1641 元 
我回来啦,开学啦,通网啦
邪不压正,力挺老王

现金
1641 元 
wang1981 发表于 2011-9-10 22:34
王老大接下来会撤掉拉米,单独贺炜力3月。经典的桥桩法就是这么练出来的! ...

应该是把,,06年底老王发现才发现E抗原重要性,估计下下次就该能看到E抗原了。
邪不压正,力挺老王
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 

现金
5647 元 
恩替王 发表于 2011-9-12 09:17
如果是我的病人的话,我会等DNA4次方时停阿德换用2粒恩替。

4次方还不算高吧,可能此时变异位点还不多,1颗应该够了(“过去因顾虑药费高昂,我也用过恩替卡韦和阿德福韦各1片,在拉米夫定单耐药、病毒反弹较低、变异位点不复杂的患者,短期内也常有效。”骆抗先)

若6次方了也许用2颗恩替更适合

现金
126 元 
希望向老王这样的好医生能多些   现在的医生无德  ,,

现金
6082 元 
cscwoo 发表于 2011-9-12 10:04
希望向老王这样的好医生能多些   现在的医生无德  ,,

别这么说啊,老王就是现在的医生,医德超好,只是这样的医生不多。
新药多起来!

现金
126 元 
回复 ybdn 的帖子

当然 老王是为病人出发的好医生  社会上还是有很多为医学成果努力贡献的好医生  
但是 还是有很多江湖郎中  并且还有很多人很多节目  电视广播在喊 乙肝有多么多么可怕三部曲什么的
还有很多托 说什么治疗效果又多好  医院又怎么回馈广大病友  包转阴什么的  诱骗 我就用这个词  诱骗我们乙人
说的跟神似的   我爸就是就是看了这些 没有医德的骗术 让我去看病  我知道 没有特效药  治疗方法更不是他们说的那样  至少我还是个大学生  我就这么跟我爸说  需要他这么吹  全国1亿多人  有好办法国家不推广 小医院天天吹牛B   我还说 谁要是真的研发特效药出来  那么 他成世界首富就不远了   这些都是真人真事  这个把戏我看得出来
但是还有多少像我爸爸这样的  还有多少广大战友不懂斟酌的  都因为这些诱骗  把病友诱导 乱投医 花了多少血汗钱  病没有治好  搞得家庭生活更加困难  还让病友和家人的心理留下多大的一片阴影  这是不是没有医德...
头像被屏蔽

禁止发言

现金
117 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:37 , Processed in 0.014097 second(s), 9 queries , Gzip On.