15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历 ...
楼主: x33010235
go

大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历   [复制链接]

现金
124 元 
万恶的资本主义

现金
428 元 
回复 渺小渺 的帖子

是一种新的(长效)干扰素,可能比现在用的干扰素效果更好、副作用更小。现在正在实验阶段。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
428 元 
回复 kan831019 的帖子

国外人少嘛,另外就是国外注重隐私。所有检查都是在一个单独的房间,关上房门,只有你和医生/护士。那位护士整个上午都是围着我转,在国内大多批量处理。另外我感觉到,严格按照实验规范来做,更科学,更尊重生命和健康。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
112 元 
回复 x33010235 的帖子

还是吃viread什么的现成药。也花不了几个钱。
别实验。那实验的话,应该给你很多钱的,并且,没有必要把自己当小白鼠吧。

现金
428 元 
回复 threesh 的帖子

选择参加实验是经过认真思考后的结果,绝不是为了钱的问题。

现金
150 元 
楼主  我和你一样 在加拿大
今天刚去药房拿来3盒泰诺福韦,但是还没确定是否要吃
请问你的医生是否有告诉你, 这个药如果有效,是否可以停药呢?
我担心要一直吃药,所以都不敢开始吃。。。

现金
196 元 
国外的肝穿后又什么特别注意的吗?

现金
16 元 
恭喜楼主呀!希望楼主能够早日获得满意的治疗结果!我是大三阳,也打算出国,希望有机会能和楼主交流一下~~不知道楼主能否留下QQ或者邮箱?

现金
107 元 
请问楼主是在加拿大的哪个省?我在BC省,不过我因为是小三阳,DNA7次方,医生直接连干扰素的这个实验也没告诉我,开始的时候怀疑我哟肝硬化,做了两次B超和一次CT,但是没有给我做肝穿,说是没有明显的肝硬化证据,就不做肝穿了。但是肝穿才是金标准啊。感觉这里的医生只要能达到诊断的目的,不会给你过多的检查,因为公费医疗,花的是所有纳税人的钱。我现在开始吃恩替卡维半个月了。
希望能一直看到你的治疗结果更新。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

美中不足就是等的时间太长,如果是重病,等着等着就直接挂了。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 12:26 , Processed in 0.015275 second(s), 11 queries , Gzip On.