15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历 ...
楼主: x33010235
go

大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历   [复制链接]

现金
428 元 
风中追风 发表于 2011-9-4 10:59
1、看个病要一年。我问了三个医生决定方案,一周时间
2、Tenofovirr或Entecavir你不问下加拿大多少钱?
3、 ...

1 这就是加拿大医疗系统的弊端,有病人(其他病)在等医生的过程中挂掉的。
2 医生告诉我每年8-10K加元。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
428 元 
渺小渺 发表于 2011-9-4 11:49
看个病要一年的时间,不会耽误病情吗?要是病人是早期肝癌,那不会被拖死 啊
我们都很关心新药是什么?可否 ...

目前还没接到护士的电话,等我知道了,我会立即上来更新的。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
428 元 
苹苹苹 发表于 2011-9-4 15:34
REP9AC是加拿大研究的,楼主能否打听下这药研究的怎么样,建议他们可否与中国的医院合作,因为中国的携带者 ...

医生说会在全球做实验。具体情况等我问了护士才清楚。

现金
1258 元 
非常感谢楼主,希望楼主建议医生能尽快来中国做实验,我们中国的携带者太多啦,他们会有很好的市场

现金
94 元 
同感,我在澳洲治疗的,以前在国内备受歧视,现在在这边一点也不觉得有什么问题,去看牙什么的我都会主动告诉医生我的情况,没有人会歧视。
不过我在这边治疗方案和你的不太一样,医生主张先打派,一个疗程如果没效果的话再吃药,因为吃药的话就要吃一辈子,而我还想再要宝宝呢呵呵。。

现金
731 元 

红旗手

羡慕国外的医疗体系,哎,不过不得病最好,呵呵

现金
138 元 
太狼 发表于 2011-9-4 08:11
蒂达当年就差没贴电线杆了,地方电视台,自制小报纸,通街都是这个垃圾广告。 ...

当年我好像在我们那电线杆看到过  呵呵

现金
251 元 

谢谢楼主的分享  外国对待隐私问题值得中国学习。

现金
428 元 
刚接到护士的电话,实验的药是干扰素Lambda,目前在全球做实验:北美、欧洲、亚洲,处于实验二期阶段(Phase 2)。更多信息,等我收到信件才知道。

现金
492 元 

国外真TMD好,
在天朝去随便抽血检查一下就要两三百。。。郁闷S
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 12:38 , Processed in 0.014923 second(s), 11 queries , Gzip On.