15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历 ...
楼主: x33010235
go

大三阳国内外经历对比+参加干扰素抗病毒实验经历   [复制链接]

现金
428 元 
回复 MsO 的帖子

祝福你!具体方案可能与性别有关吧。
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
428 元 
今天收到护士寄来的信了。
详细信息见:
http://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT01204762
高中发现大三阳,大学ALT反复小幅升高,降酶处理。2011年干扰素抗病毒。治疗前DNA 5.5*10^8; 4针6.9*10^7; 8针3.8*10^7;12针3.9*10^7;16针7.4*10^7。 19针后,停干扰素。2012年5月上Viread。祝福各位战友!

现金
428 元 

通过了筛选,今天开始打针了。
20111007 第一针
此前已应医生要求做了各种检查,我听说过的都做了,还特别到眼科医生做了视网膜检查。
今天打针前做了常规体检,抽血16管。
由于是双盲实验,现在还不知道用的是哪种药,pegIFN lambda 和pegIFN alpha-2a各有50%的可能。医院有一个reseach nurse直接联系我做各种检查、问卷、管理我的病历;另一个reseach nurse为我订药和打针,并教我如何自己打,后者知道我用的是什么药,前者不知道。药是用特别盒子包装的,看不出是哪种药。
打针后,我回到家,感觉很累,后来又有低烧,但很快就消失了。
我是坐公车去医院的,护士说要报销我的车费,每次会给我25加元(实际上车费只有5加元左右),我当然是照单全收啦。

现金
1474 元 
pegIFN lamda ?什么来头?比派罗欣更高效的干扰素吗?

现金
1442 元 
万恶的社会主义啊......

现金
732 元 
确实是万恶的资本主义社会。

现金
925 元 
太好了国外 哎 今天南方医院抽个血 人多得跟菜市场一样~~~
我的病例,2011-10-14NT中:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1085791-1-1.html
hbv交流qq群,"得意人家":59119561

现金
183 元 
国外也太好了吧

现金
969 元 
万恶的资本主义社会真是是好哦。
社会主义要是到了这个程度会称为中级或高级社会主义社会呢?还是后社会主义社会或前共产主义社会呢???

现金
477 元 
回复 x33010235 的帖子

真正的共产主义国家!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 12:29 , Processed in 0.014547 second(s), 10 queries , Gzip On.