15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米4年换啊德 感觉前路一片迷茫(12.19复查很郁闷) ...
楼主: byla123
go

拉米4年换啊德 感觉前路一片迷茫(12.19复查很郁闷)   [复制链接]

现金
627 元 
多学点肝病知识,慢慢的学会给自己开药,没事就去锻炼身体,适度就好,过量是自残
微信zhangjianfeng227

现金
50 元 
z3f 发表于 2011-9-2 22:30
建议再好,
你不听!
也白搭!

看你说的

现金
50 元 
byla123 发表于 2011-9-3 19:47
看病几年了也碰到过各种医生··上次也是在肝病科,挂了一一位50多岁的女医生的号,她详细的问了我 ...

那是当然的啦!我们国家的医院还是以营利为主要目的。

现金
50 元 
心路2009 发表于 2011-9-4 09:12
不知道你其他的疾病情况,但是就乙肝而言,你用拉米加阿德,能够和正常人一样生活,压根不用在家休息。这几 ...

在医院打完干扰素的第二天,就去上班了,那反映还真不是一般的强烈!只是想多挣点钱,好看病。最近走路都很累,但还是坚持上班。楼主要加油的呀!没有什么能压倒自己的,要有小强精神!

现金
925 元 
楼主,加油吧!!
刚混论坛不久,希望各位战友多多指教
刚干扰不久,希望自己一切顺利
学习。。。

现金
136 元 
心路2009 发表于 2011-9-4 09:12
不知道你其他的疾病情况,但是就乙肝而言,你用拉米加阿德,能够和正常人一样生活,压根不用在家休息。这几 ...

一言难尽啊。我弟弟也是乙肝病毒携带者。身体一直都很健康。出外面打工好几年了。而我从99年查出携带后,一直也没什么状况,要不是03年那场病,(癫痫,也不知何时潜伏在我身体里了)也许我能和正常人一样,考入大学,毕业,恋爱,成家.或者没有乙肝的话不至于像今天这么惨·····我时常这么幻想着,但是命运就是这样。其实我从来没有出去外面闯荡过,不知到外面什么日子,工作好不好找。这真是一种无法诉说的瘾痛啊,我有个朋友初中毕业就出去打工了,有时回来聚在一起时。总会问为什么总呆在家里,不出去闯闯,到外面见识下也好啊。你从小就那么聪明。到外面的话一定能混得很好的。这个时候我总是无言以对。还是那句话,一言难尽····作为一个20多岁的男人,没见识过外面的世界。不能到外面的世界闯一回,无法为自己的事业拼搏,那种郁闷····
有了家和孩子责任更重,不会更轻的 你说的对,一个人如果有了牵挂,有了责任,那他就有拼搏的理由,有了压力才会有前进的动力。不知道我理解的对不对。我是一个一无所有的人,了无牵挂。以前甚至都不曾关心过自己的病情,心想让它自生自灭算了。如果说责任,那就是对家人的一种责任。某天发现一位QQ好友改了签名 “一个人死了并不可怕。。。。可怕的是给亲人带来伤心和痛苦  ”
活着也算是对家人的一种责任吧   

现金
136 元 
从大到小 发表于 2011-9-4 13:53
楼主,加油吧!!

现金
136 元 
我和太阳 发表于 2011-9-3 20:07
愿楼主早点好。

谢谢

现金
136 元 
机枪兵 发表于 2011-9-4 10:33
楼主是心理的问题,不是乙肝的问题,你好好看看论坛上其他网友是怎么活的吧。 ...

确实是这样,我心理负担比乙肝问题要大很多。我人生中最宝贵的光阴已经被疾病给吞噬了,这25年算是白活了。以前我过得很悲观,很消极。不过我感觉不能像以前那样过日子了,不然会越来越颓废,下半生都完了。算是吐一下这么多年来的苦水吧,在心里敝了这么久,不发泄下感觉会爆油炸···真期望会有苦尽甘来的日子····

现金
136 元 
光芒万仗 发表于 2011-9-4 13:50
在医院打完干扰素的第二天,就去上班了,那反映还真不是一般的强烈!只是想多挣点钱,好看病。最近走路都 ...

嗯 我知道。记得海贼王里有句话 “只要活着就会有好事发生 ”  现在我愿意去相信了,活着总比死了好,有希望总比什么都没有强。我会试着去改变的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:34 , Processed in 0.014517 second(s), 9 queries , Gzip On.