15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 拉米4年换啊德 感觉前路一片迷茫(12.19复查很郁闷) ...
楼主: byla123
go

拉米4年换啊德 感觉前路一片迷茫(12.19复查很郁闷)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

建议再好,
你不听!
也白搭!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
136 元 
光芒万仗 发表于 2011-9-2 21:09
我在广州第八人民医院看的,肝病专科,号称全国强的传染病医院,艾滋病防治中心,当年非典流行的时候,接 ...

看病几年了也碰到过各种医生··上次也是在肝病科,挂了一一位50多岁的女医生的号,她详细的问了我的病情,再给我开了检查。还问我在南宁有没有地方住···住外面注意保管好行李,财物···· 我听了顿时觉得好感动。看了这么多医生。还从来没有和我说过这些贴心的话的,感觉像个慈详的奶奶。     感觉你最后那话挺有意思的,医院就靠我们病人养活,是吧?

现金
251 元 
愿楼主早点好。

现金
136 元 
z3f 发表于 2011-9-2 22:30
建议再好,
你不听!
也白搭!

首先感谢各位的建议。现在暂时无法采纳各位的建议。1、我一直是在南宁医科大看病,我家在玉林这边一小镇,小镇的医疗条件落后,没有拉米 啊德这种药啊。
2、现在医生已经开了药了,那就先吃吧,等吃完后再去检查,看结果再和医生商量下吧。
3、加拉米或许好些,但每月得多花几百块钱。这个才是重要原因啊····

现金
136 元 
我和太阳 发表于 2011-9-3 20:07
愿楼主早点好。

谢谢

现金
136 元 
zhenfeivbn 发表于 2011-9-1 14:39
加油啊,兄弟。都一样的,有的比你还严重,关键是心态。一定要熬下去
我啊德5年,拉米加啊德1年,恩替1年 ...

确实,论坛里有很多比我要严重得多的病友。但他们依然乐观积极的面对,这点我自愧不如。心态上我输他们很多

现金
136 元 
心路2009 发表于 2011-9-1 15:33
肝功能轻微异常的时候哪里有那么多反应,好好抗病毒,拉米加阿德联合用药吧。轻微肝功能异常不用吃保肝药物 ...

对 肝功能轻微异常而已,但是乙肝给我其他方面的伤害远比来自身体的伤害大。    我和你们不同,至少大部份吧。你们乙肝病发的时候是什么时候?如果有了孩子或成了家那算是幸运,如果有了工作、女友也还好。而我正是上学的时候,18岁。而且还不只乙肝这一种病。被迫退学回家养病。这几年,病没好,反倒越来越严重。身体差,无一技之长,又没背景,所以工作也没能找到一份····一直以来看病都是用我老爸的钱,25岁的人了还要家里养着。说真的就废人一个,你说我是什么心情。我有时候觉得快要被无形的压力压垮了。我不知怎么面对未来的日子,以后父母会老,不可能养我一辈子。而我得接受眼前的事实:我作为一个25岁的年轻人,没学历,没文凭,没背景,没工作,没女朋友。身体一堆病。
   但生活还得继续下去啊。没死就得活着,好好活着,为了父母,为了家人···努力的,认真的对待每一天吧。不管明天怎样。
现在我是这样想的。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

不知道你其他的疾病情况,但是就乙肝而言,你用拉米加阿德,能够和正常人一样生活,压根不用在家休息。这几年相对工作还是比较好找了,自己出去挣钱啊。流水线上工作不需要多少技术水平的。有了家和孩子责任更重,不会更轻的。只能靠自己,转氨酶到500的,还坚持工作的人也常见。

现金
568 元 
楼主是心理的问题,不是乙肝的问题,你好好看看论坛上其他网友是怎么活的吧。

现金
39 元 
加油,好好给自己鼓鼓劲。过了一个坎就好了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:32 , Processed in 0.014405 second(s), 10 queries , Gzip On.