15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 各位,请问我有没有好转?
go

各位,请问我有没有好转?   [复制链接]

现金
192 元 
20011年1月份检查"                                          2011年4月份检查
1.乙肝表面抗原      阳性(>250)                          1.阳性(>250)
2. 乙肝表面抗体     阴性(0.00)                           2.阴性(0.00)
3.乙肝E抗原          阳性(1.16)                          3.阴性(0.66)
4.乙肝E抗体          阳性(0.620)                         4.阳性(0.330)
5.乙肝核心抗体       阳性(9.35)                           5.阳性(11.62)

乙肝病毒DNA荧光定量  6.80×10*3                    乙肝病毒DNA荧光定量  2.32×10*3  
乙肝病毒大蛋白           弱阳性                          乙肝病毒大蛋白  弱阳性   (+-)

麻烦会看的朋友帮我看看,我有没有好转点?还有我现在是什么情况?医生说的比较笼统,我不太能理解,谢谢!

现金
192 元 
呜呜,为什么没有人回答我啊?帮我看看呐,谢谢啊!

现金
89 元 
不懂 帮顶

现金
192 元 
谢谢,自己顶!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

没有多大的实际意义。

现金
192 元 
是不是就是没好没坏啊?

现金
345 元 
帮顶,让知道的朋友帮你看看

现金
5647 元 
指标变化不大,所以说没什么意义

现金
192 元 
那现在到底属于什么性质的呢?中度还是重度呢?

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

2次检查DNA基本没有变化,仍为阳性,但快阴了;E抗原转阴,可能是好现象。
不知道肝功和B超如何?在治疗中吗?用的什么药?
4月份查了1次,这么久了,应该再次检查了。
发言仅供参考,俺不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 07:47 , Processed in 0.014286 second(s), 11 queries , Gzip On.