15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 各位,请问我有没有好转?
楼主: 开心ABC
go

各位,请问我有没有好转?   [复制链接]

现金
192 元 
肝功能是正常的,B超是做什么的?医生好象没有叫我做过啊,我吃的是替比夫定,我今天又去做了检查,还没有拿报告,

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

治疗多久了,治疗前的情况如何?
B超是检查肝、胆、脾的影像状况的。
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
192 元 
回复 鱿鱼 的帖子

治疗前是大三阳,当时E抗原有1500多,后来打过一年针,后来到现在就一直吃替比夫定,大概也一年多吧

现金
192 元 
回复 鱿鱼 的帖子

今天我去拿的报告结果
20011年8月份检查"   
1.乙肝表面抗原 (稀释)     阳性(3422.00)                                      
2.乙肝表面抗原               阳性(>250)                          
3. 乙肝表面抗体              阴性(0.08)                          
4.乙肝E抗原                   阴性(0.44)                          
5.乙肝E抗体                   阳性(0.290)                        
6.乙肝核心抗体               阳性(9.54)                          
乙肝病毒DNA荧光定量 <5.0×10*2                 
乙肝病毒大蛋白           弱阳性   (+-)

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

效果不错嘛,DNA转阴,小三阳了,银牌到手!
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
192 元 
回复 鱿鱼 的帖子

真的吗?谢谢啊,其实说实话,我一直就没怎么把这个病放心上,所以导致我吃药也不是很上心,看来我接下来应该按时吃药,但前提是我们大家一定要开开心心的,得这个并真的没什么大不了的,相比很多人一下子得重病,想看都没机会的人,我们已经很幸福了,至少我们还有调理的机会.

现金
192 元 
各位,我要睡觉了,这一年我一般11点前都要睡觉了.祝各位都好运,晚安!

现金
38089 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

希望楼主兄弟,把自己的病例资料编辑的更详细一些!更有系统一些!更加全面一些!
效果不错!
恭喜恭喜!准银牌中…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
192 元 
回复 z3f 的帖子

好,等今天晚上,我会把这5年的经历全部写下来的.我们大家一起加油!

现金
38089 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 开心ABC 的帖子

我等你哦…
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 08:07 , Processed in 0.014243 second(s), 10 queries , Gzip On.