15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 警惕!拉米75%患者最终耐药, 耐药后又应对不当,患者栽 ...
楼主: 爱妻大元帅
go

警惕!拉米75%患者最终耐药, 耐药后又应对不当,患者栽跟头   [复制链接]

现金
1152 元 
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1050433-1-1.html

求救,立米耐药
506920711  一级士官
我是21岁发现(2007,4.21{农历})ALT400多具体不清除了,吃的拉米到第6各月吧,
ALT 又高了,医生就让我吃拉米+阿德(天仙配)五年多了吧,最近2011.6.15查的
ALT207(最近以为失恋众多原因,再一次中午午休的时候打盹醒来晕倒了,到医院一
查ALT207,是不是耐药啦又,现在感觉乏力,没劲,不过我买了甘利欣胶囊吃了,
请病友给分析分析怎么办

现金
1152 元 
拉米4年 这个月换啊德了  感觉前路一片迷茫·····
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-449528.html

现金
532 元 
幸运的是,我先上干扰素了,要是干扰无效,以后还有选择机会。看来治乙肝得有点知识才行,国内医生的各种建议太多了
抗病毒治疗是唯一正确选择,也是无奈的选择,干扰素治疗有效率只有三分之一,核苷药物治疗5年内成功停药的不到十分之一,建议首次肝功能不正常的,不吃任何药物至少观察三个月

现金
1152 元 
求助:拉米十代丁变异怎么办?
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-449528.html

现金
1152 元 
单用拉米后单用阿德,双耐药,该怎么办

现金
4105 元 

神奇的一群人。
我不想维护拉米,也不想维护恩替。
我只想说,盲目的崇拜这个和那个,都是愚蠢的,我是患者,在我行将就木前,我都是医院的甲方,我有自己的判断力,也遵循医生的教导。
请不要这样诱导我,也不要那样诱导我,都是非法的。
我讨厌楼主的语调,就就像哪个积极推从高铁的杨志军,我无法反对你,但是当你挥动另外一面红旗的时候,让我感觉到了厌恶。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

大姐夫马甲 发表于 2011-9-10 23:21
神奇的一群人。
我不想维护拉米,也不想维护恩替。
我只想说,盲目的崇拜这个和那个,都是愚蠢的,我是患者 ...

顶大姐夫!!楼主这样的帖子让人反感,就算你被拉米坑了,也是你个人的问题。
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
1152 元 
拉米不要首选,拉米不要首选,拉米不要首选

现金
4105 元 
你服用了一种目前来看疗效良好的药物,你就说他的好处就是了。

你干么整天盯着拉米说这个不好那个不好的,我已经服用了六年了,我换药也不是,不换药也不是。你诅咒我是不是?我忍了你很久了。都说要与人为善,我不知道你这样表达到底是害了大家还是帮了大家。

我今天忍不住也说你两句,做人不要太缺德。真的要做善事,要慢慢一点点的做,真的这个新药好,别贬低原来的药物,一点点大家都会知道的。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

肯定是些拉米耐药过,就对拉米转向仇恨的小人吧?
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 15:37 , Processed in 0.013475 second(s), 10 queries , Gzip On.