15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 乙肝39年,坚持治疗检查不放松。今年完成大事儿子完美高 ...
楼主: mlkmlk
go

乙肝39年,坚持治疗检查不放松。今年完成大事儿子完美高考   [复制链接]

现金
1532 元 
端午节到了,今天带儿子看我的老父亲!。整个一周都没有回去了,儿子有二周没有见爷爷了,吵着快点给爷爷买香香蕉、猕猴桃。
儿子也没个定性,一会说骑车去,一会又让开车去。

现金
1336 元 
mlkmlk 发表于 2013-6-1 08:30
今年年初单位新换领导,又恰逢二级单位机构调整重组,新仼领导三月底把我原来只负责四个人的支撑部 ...

佩服
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
630 元 

红旗手

楼主,心态不错,像你学习,你是自己在阿德没耐药的情况下换的恩替?
自己的选择,就自己忍受吧。。。。。。。

现金
1532 元 
深夜无眠 发表于 2013-6-12 15:26
楼主,心态不错,像你学习,你是自己在阿德没耐药的情况下换的恩替?

不是我本人提出的在阿德没有耐药换恩替的,我忘了是佑安医院的刘建京或王作梅代夫让换服恩替的。当时服用阿德期间,DNA每次用国产试剂化验均为阴性(低于500),代夫说让我连续两次用进口试剂化验,化验结果均在200一300左右。         代夫知道我是母婴传播,而且清楚我从85年肝穿就诊断慢性乙型活动性肝炎(轻度慢性活动型),己经迁延有二十五六年了,如果耐药出现会对肝脏造成较大伤害,为了防患于未然、未雨绸缪,代夫建议我换恩替,此时又适逢北京巿把恩替列入医保报销范围,我就换了恩替,又经过这么长时间服药,结果每次用进口试剂化验DNA均为阴性。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

任何时候恩替都比阿德更可靠。换恩替是没有问题的。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
630 元 

红旗手

mlkmlk 发表于 2013-6-13 23:32
不是我本人提出的在阿德没有耐药换恩替的,我忘了是佑安医院的刘建京或王作梅代夫让换服恩替的。 ...

楼主,你好,你服恩替后,病毒含量用进口试剂化验是低于多少呢?
自己的选择,就自己忍受吧。。。。。。。

现金
1532 元 
深夜无眠 发表于 2013-6-19 21:17
楼主,你好,你服恩替后,病毒含量用进口试剂化验是低于多少呢?

DNA滴度小于20

现金
1532 元 
万里挑一 发表于 2011-8-25 21:55
写的不错,我66年,目前比你严重,我干的是轻体力活,坐办公室我不可能 ...

有段时间没有看到您上论坛了,身体安好?

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

mlkmlk 发表于 2013-10-4 08:50
有段时间没有看到您上论坛了,身体安好?

我天天快乐
有我顶着、天塌不下来。

现金
441 元 
没有什么大不了的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 00:48 , Processed in 0.016346 second(s), 11 queries , Gzip On.