15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 乙肝39年,坚持治疗检查不放松。今年完成大事儿子完美高 ...
楼主: mlkmlk
go

乙肝39年,坚持治疗检查不放松。今年完成大事儿子完美高考  

现金
1532 元 
肝胆不照 发表于 2012-6-19 09:21
大哥说得对,看来我也要做长期抗毒了,为了老婆、儿子、女儿和家人。

要做长期抗毒了,为了老婆、儿子、女儿和家人。

现金
1532 元 
回复 mlkmlk 的帖子

平常心,不要太累心!

现金
1532 元 
明天该开恩替卡韦了,吃吧,大夫让吃多长时间就吃多长时间。王大夫告诉我说,你是母婴垂直传播,不能随意停药,可能的话要终生服药了。
我已经有如糖尿病病人终生服药的准备了。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

呵呵,别弄的这么悲壮。其实吃药除了花钱别的都是好事。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 说得好!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
2700 元 

你说(无法上传化验结果、CT检查、超声波图片);
    其实你每次可以可以用数码相机拍摄后.将相关化验报告传上来就可以了.省的打出相关数字文字.
   你抗病毒有五年了,你好像一直控制在肝炎阶段.你有脾亢进现象吗?脾脏还肿大吗?血小板和白细胞有变化吗?你进行过超声波无创伤检查吗?数值是多少?抗病毒前后有什么变化?
想听听你的治疗前后的变化,对我们也许有不少帮助.
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
267 元 
牛人 26年了,祝福楼主。
榜样学习了。

现金
1532 元 
czezzt 发表于 2012-7-8 16:33

我基本上把3年左右的检查结果都保留着,我这几天休年假,等下周三上班后,我用您教的方法,把检查的血象、B超结果传上去,我告诉大家,我在1985年10月就做过肝穿,检查结果为慢性活动性肝炎(轻度),算起来我被查出乙肝已经27年了。

现金
2700 元 
<我多年对事、对人多采取不争强,不斗气,不攀比,不虚荣,不图名,不刻意谋利的方法和心态。>
学习了.养好身体,健康的活着,为自己为家人.

现金
1532 元 
czezzt 发表于 2012-7-8 16:33

无法上传化验和B超照片,是否因为照片太大,每张照片都在1M.

现金
1532 元 
mlkmlk 发表于 2012-6-9 08:01
有一段时间不上论坛了。
单位机构改革,将我负责的部门重组拆分,由负责25人的团队改为负责4个人,由一个人 ...

今年年初单位新换领导,又恰逢二级单位机构调整重组,新仼领导三月底把我原来只负责四个人的支撑部门合并为十九人的售售部门,仍任命我为经理。
       我轻松自在一年半,又要上夹板,本不想接受仼命,但我和新领导是一期分到单位的学生,同亊二十六年,私交较好,加之在之前工作中合作比较顺心应手,也就半推半就应承下来了。   我们单位业绩在十多个同级单位排名在后,为了报答领导的知遇之恩,就想迅速把业绩提升上来,白天在单位,对外做方案、谈项目,疏理工作程序;对内部人员调整重组,抓纪律、抓工作作风、抓责任落实,晩上在家,静下心来还要制定各项考核办法,以及目标任务的细分等工作。经过一番手脚并用的折腾,业绩每周都在提升,排名逐步前迈。两个月下来,身体感觉不好,时常感觉疲惫,间或肝区隐隐做痛,一个月来几乎夜夜失眠,须靠药物辅助入睡,一个多月掉了五斤肉,年龄不饶人,四十七岁了,加之多年肝胆病,已经不能对身体有任何损害了。医院工作的贤淑妻子首先发话"你这么工作是要毁自己的身体,进而把这个家拖进去,不要忘记你说过不图名不谋利保重身体是第一。一语惊醒梦中人,旋即给领导班子写了辞去经理文件,给现任领导发了私信说明原因,解释情况,决非撂挑子,领导正在物色接替我的人,我也释然了"一语惊醒梦中人,我披衣起床,向领导班子书写辞职报告

" 
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 21:29 , Processed in 0.017095 second(s), 12 queries , Gzip On.